не нужно быть врачом чтобы понять что у Soni38 явные проблемы со здоровьем))))
а бан на форуме за такой неадекват не предусмотрен?
ой я щасс заплачу. Разрыдаюсь. ТОлько не бан. НЕЕЕЕЕт........
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:11
Врач говорит, что в моем случае имеет смысл в дозировке не менее 200 мг. И у меня вопросы к тем, кто его пробовал пить:
1. Насколько я буду адекватным для окружающих при такой дозировке? Способным к работе? Работа руководящая и с людьми.
2. Смогу ли я водить машину?
3. Все пишут про побочки. Но я так и не понял после чтения инструкции и форума, в чем выражаются эти побочки.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:24
Ну прочитай заново, тут всё написано и расписано. И про побочки и про инструкции к применению.
Сразу 200мг принимать не получится, побочки будут на такой начальной дозе очень сильными, про машину можно будет забыть.
Да, начал перечитывать.
Понятно, что я буду постепенно поднимать дозу, никто не говорит о начальной 200. Но, когда аккуратно и постепенно на нее выйду, буду ли я адекватным и способным к работе?
Отправлено 11 Апрель 2014 - 01:16
Всё зависит от вашей личной переносимости данного препарата. Он очень сильный, но есть люди которые по 7 таблеток в день пьют и чувствуют себя хорошо (по всем параметрам, в том числе ездят за рулём), а есть те кому от половины таблетки побочки такие, хоть вешайся. Всё индивидуально.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 05:12
Ну прочитай заново, тут всё написано и расписано. И про побочки и про инструкции к применению.
Сразу 200мг принимать не получится, побочки будут на такой начальной дозе очень сильными, про машину можно будет забыть.
Да, начал перечитывать.
Понятно, что я буду постепенно поднимать дозу, никто не говорит о начальной 200. Но, когда аккуратно и постепенно на нее выйду, буду ли я адекватным и способным к работе?
Будете, с пирацетамом.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 08:05
Врач говорит, что в моем случае имеет смысл в дозировке не менее 200 мг. И у меня вопросы к тем, кто его пробовал пить:
1. Насколько я буду адекватным для окружающих при такой дозировке? Способным к работе? Работа руководящая и с людьми.
2. Смогу ли я водить машину?
3. Все пишут про побочки. Но я так и не понял после чтения инструкции и форума, в чем выражаются эти побочки.