Друзья!А как долго можно принимать амитриптилин?
Отправлено 28 Май 2014 - 05:31
Подруга!Можно и всю жизнь, которую он может и укоротит немного, а может и нет.
А так, смотря зачем и от чего, вам его назначил врач ?
нет не врач а я сама
кто какое время принимал?поделитесь!)
а врач сказал принимать дальше,раз мне помогает
но он очень удивился,когда узнал,что 50мг меня вытащили из "пропости",он сказал,что обычно дозировка 200 действует,как АД
но,мне кажется,что раз 50 помогает,то зачем принимать больше?...
врач сказал,подумаем,походишь ко мне ,посмотрим,может что нить другое назначу,потому что у амитр.много побочек,именно у меня сильная сухость во рту(при дозир.50!),ну и все из моих побочек,сказал пока пить,про повышение дозы промолчал,потому что я сказала,что 50 мне достаточно хорошо помогли и помогают и пить больше я НЕ ХОЧУ
как то так)
Отправлено 28 Май 2014 - 05:56
нет не врач а я сама
125мг/день, чуть больше года, "моно".
Первый месяц пил 3х25мг, для антидепрессивного действия было достаточно, только если на улицу не выходить.
125мг = full body armor, абсолютно непробиваемо. "Улыбаемся и машем", практически в любой ситуации.
Потом совместно с флуоксетином ещё год: 50мг/день, затем 25мг/день.
Отправлено 28 Май 2014 - 06:44
нет не врач а я сама
Первый месяц пил 3х25мг, для антидепрессивного действия было достаточно, только если на улицу не выходить.
125мг = full body armor, абсолютно непробиваемо. "Улыбаемся и машем", практически в любой ситуации.
на такой дозировке есть какие нить побочки? у меня на 50-ти сухость во рту ужасная...окружающие не понимают,что я говорю)))
Отправлено 28 Май 2014 - 10:16
на такой дозировке есть какие нить побочки? у меня на 50-ти сухость во рту ужасная...окружающие не понимают,что я говорю)))
Я принимал всю "порцию" на ночь, тогда сухость во рту днем терпимая.
Отправлено 29 Май 2014 - 01:27
нет не врач а я сама
Пирацетам и жвачка, а то зубы начнут разрушатся.
Отправлено 31 Май 2014 - 06:26