Отправлено 31 Декабрь 2020 - 04:39
Т.к в самом начале и от маленьких дозировок Мирта (была Каликста поначалу, потом Мирт канон в первый месяц - начало 1/8 от 30)) рубит только так. Сон был по 12ч и с 12утра еще до 5-6 вечера рубило изрядно
Но сон по 12 часов мог быть и от депры. До этого в депре сон был наверное не такой длинный, хотя точно я не следила, как-то не до того было)) прерывистый и в основном утром
А вот потом насколько я понимаю эффект у некоторых становится "нормальнее" в плане количества часов.
У меня вместе с разными (150-450) количествами Венлафаксина, потом и Ламотриджина (0-250), которые оба негативно влияют на сон, сон оставался 8 ч в норму,6 в гипоманию/смешанку и больше 8 (но не обязательно) в депре. Так что наверное Мирт продолжал хорошо действовать. Полтора года)))
Литий после добавления усилил только крепость сна) первое время
При этом Мирт до дозировки ~4 мг столь же хорошо действовал на сон, при том что оставались 450 Венла и 150 Лама. Вот после полной отмены начались проблемы Только сейчас все нормально, хотя уснуть пораньше нереально никак, интересно что было бы если каждый день вставать часов в 7, недосып? Одну-две ночи так и есть) Но на день график не сползает, сон примерно 8 часов, сама просыпаюсь от шума в любое время или в 12))
Готу кола без Мелатонина не вырубает кстати) но в общем уже не вижу смысла корректировать часы сна снотворными, пусть будет как есть
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 01 Январь 2021 - 11:16
Популярное сообщение!
Эпилептикам принимать с особой осторожностью, у меня было 3 эпилепсии в юности от трамадола, сейчас при заходе на 200 мг поймал "мини-эпилепсию", ночью встал в туалет и почти сразу же упал, но сознания не терял как тогда, просто посдирал коленки. пью самый дешевый Харьковский, это с*ка просто адский ад. максимально уеб*щный препарат 200мг и пирацетам 2,4 в сутки. сейчас спущусь на 150 посмотрим что будет.
Это у вас не эпилептический припадок, а ортостатический коллапс.
Отправлено 01 Февраль 2021 - 01:16
В этот раз я за три дня дошёл до 150 мг и он оказывает очевидный стимулирующий эффект, сильно настроение улучшает. Седация адская с утра, но она быстро проходит. Из побочек - спазм аккомодации, заложенность носа и сухость во рту. На СДВГ он, разумеется, не повлиял. Дальше скорее всего перейду на Сертралин + Сибутрамин/Атомоксетин, либо на Селегилин. Пока что планирую довести дозировку Амитриптилина до 250 мг.
Отправлено 02 Февраль 2021 - 11:31
За неделю приёма седативный эффект есть только минут 15-30 после пробуждения, дальше только активация, отдаленно похоже на Сибутрамин тот же. Но холинолитические побочки душат, он того не стоит. Нос постоянно заложен, глаза сухие(в них вообще будто слёз нет), ладони и ступни тоже сухие очень. Повышать до 200 мг нецелесообразно скорее всего. Прирост эффекта если и будет, то вместе с усилением холинолитических побочек, здесь уже соотношение риск/польза не очень получаются. Можно попробовать их заглушить Ипидакрином, но это глупо и не безопасно.