Принимал 225 венлафаксина + 75 амитриптилина. Но не от депрессии, так что вряд ли могу быть полезен. Энергии на такой связке было больше, чем просто на 225 венла.
а спали хорошо на амике?или Вы его не на ночь пили?
Отправлено 09 Февраль 2021 - 03:15
150-200 примерно тоже самое. 275+ там чуток по другому играет. я думал то стимуляция дофаминовых чувствоваться начинает
Он ведь блокирует важнейший дофаминовый рецептор D1. На высоких дозировках это должно проявляться.
В общем, действительно 200 мг не отличаются от 150 мг по положительным эффектам. Сплю только больше 12 часов, вот и все изменения. Скорее всего отменю его, да и заканчивается уже.
Отправлено 10 Февраль 2021 - 12:11
О боже, неужели настолько сильно? Я правда свои ощущения на 225 мг амика уже плохо помню, но в Дум2 вроде нормально играл. В каких ситуациях это стало заметно?
В онлайн-шутерах это очень заметно. Я понимаю разницу между своим состоянием под тем же Атомоксетином или Сибутрамином, и при приёме чего-то такого, как Амитриптилин. Антидепрессивный эффект - это хорошо, но я лучше буду депрессивным, чем полным тормозом. Я и так тормоз из-за СДВГ, не хочется по своей воле добавлять ещё что-то такое отупляющее.
Отправлено 10 Февраль 2021 - 02:13
Перед сном вчера выпил 250 мг. Положительного эффекта в сравнении со 150 мг не почувствовал. После пробуждения минут 10 шатает и ходить тяжело, другие побочки не особо мешают. Разве что кроме той, которая замедляет моторику кишечника. Эта побочка называется "ай как какать".Заложенность носа и зрачки по 5 рублей не сильно мешают. Ну и сухость во рту тоже никуда не делась, конечно же.
Вообще, если представить, что антихолинергических побочек нет, Амитриптилин становится очень похожим на Венлафаксин. Только второй когнитивные способности действительно улучшает, а на Амитриптилине активность выше.
Ну и да, я за неделю 3 кг набрал, из-за этого тоже не хочу продолжать его пить.
Сообщение отредактировал The_apathy: 11 Февраль 2021 - 12:51
Отправлено 13 Февраль 2021 - 10:49
Может кветиапин в низких дозах? Период полувыведения короче, чем у амитриптилина, а седация вроде больше.
сейчас почитаю о нем и посоветуюсь с психиатром. Спасибо большое.
кветиапин 25мг № 60 табл 600 рублей.Такой пойдёт? Интересно риска на табл есть? Для начала разделить?