Непонятно, пил амик 75-100мг, было плохо-резко перешел на сертралин, попил месяц, начались проблемы с жкт, жп, бросил. вчера начал опять пить амик, на ночь 25мг и уснул нормально, когда пил 75мг вообще не было сна
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 08:07
Непонятно, пил амик 75-100мг, было плохо-резко перешел на сертралин, попил месяц, начались проблемы с жкт, жп, бросил. вчера начал опять пить амик, на ночь 25мг и уснул нормально, когда пил 75мг вообще не было сна
Если я ничего не путаю, при приеме амика вырабатывается норамитриптилин, который действует бодряще. И чем больше доза - тем больше бодрящий эффект.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 08:12
лично мне от апатии и постоянной усталости только имипрамин нормально стал помогать. и имхо он менее побочный чем амик. но все индивидуально.
можно иксел еще рассмотреть, но некоторые жалуются на раздражительность от иксела, с вашей агрессией это будет плохой варик.сиозсы скорее уберут только агрессию и раздражительность и плохое настроение, но мне лично с апатией и астенией никак не помогли, и по отзывам они чаще сами вызывают апатию)
А у имипрамина есть седативное действие? У меня тревожное расстройство или тревожно-депрессивное, амик помогает хорошо, но есть побочки. Хочу попробовать подобрать другой препарат.
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 07:14
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 07:35
Судя по глупой схеме и конской дозировке амитриптилина вы занимаетесь самолечением, причём очень неудачным.
Эти препараты вместе не принимают. В том числе потому, что флуоксетин увеличивает концентрацию амитриптилина в крови.
Отменять амитриптилин и подобрать с врачом адекватную схему лечения исходя из диагноза.
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 08:01
Можно ли Прозерином улучшить ситуацию?
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 08:06
Магния сульфат выпей и прочистишься с кайфомСхему назначал врач, и только на ней достигли стойкой ремиссии. До этого было много других препов в самых разных сочетаниях, и было так плохо что лучше до конца жизни ходить в туалет два раза в год, чем то что было. Конечно, всегда хочется лучшего качества жизни,и устранить побочку в виде запора, но выбирая между,я буду принимать Амик до конца дней
Можно ли Прозерином улучшить ситуацию?