У меня так же было от амика, я начал поднимать дальше 125-150мг и вообще жесть началась, ЖКТ скрутило запор, судороги, тревога, па, бессонница, бок правый тянет-ноет, бросил. Можно попробовать анафранил, он вроде как появился в некоторых аптеках. Работаю оператором на прачечной, с декабря перевожусь в охрану, сутки/двое. Хожу с каменной душой, все на автомате делаю и домой иду, поел и спать. В выходные сижу дома, листаю интернет. все неинтересно, никакой радости. эмоциональная холодность ко всему и всем, не с кем не общаюсь. Глюков нет. Есть сильный дискомфорт на людях, чувствую себя голым и хочется быстрей домой. Часто бываю раздражительным, особенно в очередяхТоже в прошлом году начинал с сертралина, вытащил меня из тяжелой депрессии. Потом перестал действовать, повышал до 200 т, не помогло. Далее был венлафаксин, пил его 300 мг и нейролептик флуаксон, на ночь всегда для сна пил кетилепт 25-50 мг, помогал. После сменил на рексетин 20 мг пропил его месяц, и на жалобы про астению апатию абулию нейролептик сульприд назначили 200 мг. Рексетин 20 мг месяц действовал слабо как и все остальные. Но астения и апатия на таком лечении меньше стали. Далее выписали мне четырехциклический Ладиссан. Пил его пару месяцев, эфект был но недостаточный. Потом бросил все лечение, на работе был стресс, стало хуже, вернулся к лечению. Сейчас назначили амитриптилин, от от него капут, тревоги, все время двигаюсь, тахикардия, болит сердце. Таких побочек ни на одном АД жестких не было! Пью уже 1.5 недели дошел до дозы 100, никакого эфекта, только хуже! Спать вообще перестал! Помогает только зопиклон, мирт и кетилепт не берут. Наверно у меня тоже шизофрения? А у тебя есть там глюки голоса, или только негативные симптомы? И как ты работаешь в таком состоянии и кем?
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 08:36
F21
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 12:15
. Да уж, сочувствую. Но хоть сон есть, это уже хорошо, у меня пропал напрочь, после последнего сильного депрессивного эпизода, и засыпание в течении почти года на низких дозах кетилепта. Как теперь спать, ума не приложу((. Миртазапин не берет, к дозам кетилепта 25-100 мг возникло привыкание у организма. А в инструкции к амитриптилину написано, что восстанавливает сон, убирает тревогу, а по факту все наоборот.И совсем не усыпляет(((. Я сейчас остановился на дозе 75 мг, не буду пока повышать, в моей инструкции к препарату написано лечение депрессии 75 мг в 3 приема днем, максимальная терапевтическая доза 150 мг, дозы выше в условиях стационара. Меня мучает апатия, ангедония, абулия, астения, слабый интелект, вообщем сплошная негативка, на фоне ее, ничего не могу нормально в жизни, и от этого развилась тяжелая депрессия,которая длится уже годами(((. Сильные мысли суицидные не дают покоя, как способ избавиться от всего этого. Вас не преследуют такие мысли?У меня так же было от амика, я начал поднимать дальше 125-150мг и вообще жесть началась, ЖКТ скрутило запор, судороги, тревога, па, бессонница, бок правый тянет-ноет, бросил. Можно попробовать анафранил, он вроде как появился в некоторых аптеках. Работаю оператором на прачечной, с декабря перевожусь в охрану, сутки/двое. Хожу с каменной душой, все на автомате делаю и домой иду, поел и спать. В выходные сижу дома, листаю интернет. все неинтересно, никакой радости. эмоциональная холодность ко всему и всем, не с кем не общаюсь. Глюков нет. Есть сильный дискомфорт на людях, чувствую себя голым и хочется быстрей домой. Часто бываю раздражительным, особенно в очередях
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 12:30
Анафранил это вроде тоже самое, что амитриптилин, трициклик.У меня так же было от амика, я начал поднимать дальше 125-150мг и вообще жесть началась, ЖКТ скрутило запор, судороги, тревога, па, бессонница, бок правый тянет-ноет, бросил. Можно попробовать анафранил, он вроде как появился в некоторых аптеках. Работаю оператором на прачечной, с декабря перевожусь в охрану, сутки/двое. Хожу с каменной душой, все на автомате делаю и домой иду, поел и спать. В выходные сижу дома, листаю интернет. все неинтересно, никакой радости. эмоциональная холодность ко всему и всем, не с кем не общаюсь. Глюков нет. Есть сильный дискомфорт на людях, чувствую себя голым и хочется быстрей домой. Часто бываю раздражительным, особенно в очередях
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 08:42
Насчёт Су мысли, вроде нормотимики помогают. У меня их никогда не было, просто желания жить нет. Лучше меньшую дозу пить, которую можно терпеть, не гнаться за высокой дозой, может и 75 пойдет, но я сомневаюсь, что амик вообще поможет. Я бы заменил на анафранил. После сертралина, думаю поговорю с врачём об анафраниле.. Да уж, сочувствую. Но хоть сон есть, это уже хорошо, у меня пропал напрочь, после последнего сильного депрессивного эпизода, и засыпание в течении почти года на низких дозах кетилепта. Как теперь спать, ума не приложу((. Миртазапин не берет, к дозам кетилепта 25-100 мг возникло привыкание у организма. А в инструкции к амитриптилину написано, что восстанавливает сон, убирает тревогу, а по факту все наоборот.И совсем не усыпляет(((. Я сейчас остановился на дозе 75 мг, не буду пока повышать, в моей инструкции к препарату написано лечение депрессии 75 мг в 3 приема днем, максимальная терапевтическая доза 150 мг, дозы выше в условиях стационара. Меня мучает апатия, ангедония, абулия, астения, слабый интелект, вообщем сплошная негативка, на фоне ее, ничего не могу нормально в жизни, и от этого развилась тяжелая депрессия,которая длится уже годами(((. Сильные мысли суицидные не дают покоя, как способ избавиться от всего этого. Вас не преследуют такие мысли?
F21
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 10:51
А сертралин не работает?Насчёт Су мысли, вроде нормотимики помогают. У меня их никогда не было, просто желания жить нет. Лучше меньшую дозу пить, которую можно терпеть, не гнаться за высокой дозой, может и 75 пойдет, но я сомневаюсь, что амик вообще поможет. Я бы заменил на анафранил. После сертралина, думаю поговорю с врачём об анафраниле.