Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Амитриптилин

амитриптилин саротен антидепрессант ТЦА

Сообщений в теме: 5288

#5031 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 01:12

пил миртазапин, что 15мг, что до 45, разницы в седации и "стимити" не чувствовал

в копилочку мнений. я выше 15 не мил мирт, и 50 амик. но тут на форуме порой про мирт пишут что седация уходит на мирте с повышением.
если не ошибаюсь, Васькин пил мирт и писал

• 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#5032 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 04:00

в копилочку мнений. я выше 15 не мил мирт, и 50 амик. но тут на форуме порой про мирт пишут что седация уходит на мирте с повышением.
если не ошибаюсь, Васькин пил мирт и писал

Верно, на 45 уже никакой седации не было, ее перебивала стимуляция от норадреналина
  • 0

#5033 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 08:35

Что мирт, что амик бодрил. Мирт примерно через 3-4 недели, с утра встаешь бодрый, а в начале приема тупняк. Пил 30мг. Амик скорее ажитировал, не сидеть, не лижать не мог, непреятное напряжение какое-то
  • 0
кветиапин 50мг
F21

#5034 Стрелок

Стрелок

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • Интересы:Оружие

Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 12:36

Что мирт, что амик бодрил. Мирт примерно через 3-4 недели, с утра встаешь бодрый, а в начале приема тупняк. Пил 30мг. Амик скорее ажитировал, не сидеть, не лижать не мог, непреятное напряжение какое-то

. Привет, тоже посадили на этот амитриптилин, за неделю нарастил до 100 ки, одни тревоги усиление депрессии, и тахикардия большая. Пить его дальше и в какой дозировке, или заменять?
  • 0

#5035 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 01:10

. Привет, тоже посадили на этот амитриптилин, за неделю нарастил до 100 ки, одни тревоги усиление депрессии, и тахикардия большая. Пить его дальше и в какой дозировке, или заменять?

Можно снизить дозу, но я отменил
  • 0
кветиапин 50мг
F21

#5036 Стрелок

Стрелок

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 03:11

Можно снизить дозу, но я отменил

, тоже движняк вызывает какой-то у меня и тревогу, тахикардию, иногда покалывание в области сердца и в начале еще в области печени, зрение тоже кажется расфокусировано. Таких побочек ни на одном антидепре у меня не было.А на 75 мг будет антидепрессивный и противотревожный эфект?
  • 0

#5037 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 03:33

, тоже движняк вызывает какой-то у меня и тревогу, тахикардию, иногда покалывание в области сердца и в начале еще в области печени, зрение тоже кажется расфокусировано. Таких побочек ни на одном антидепре у меня не было.А на 75 мг будет антидепрессивный и противотревожный эфект?

Я не знаю. у меня не было на 75мг ничего, а выше было хреново, по этому не смог оценить положительный эффект

• 0
кветиапин 50мг
F21

#5038 Стрелок

Стрелок

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 03:41

Я не знаю. у меня не было на 75мг ничего, а выше было хреново, по этому не смог оценить положительный эффект

а сейчас что принимаете, и какой эфект?
  • 0

#5039 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 06:39

а сейчас что принимаете, и какой эфект?

Та прыгаю по препаратам. был в пнд 11 числа, врач наругала, говорит, хочешь резистентность заработать. пил сертралин 155 дней, щас 3тий день пью флуоксетин. Завтра буду опять сертралин пить :) что то флуоксетин размазал меня и  апатия ужасная. на сертралине с кветиапином получше, нет апатии дикой такой, на работу хожу.  а так я почти все антидепрессанты пропил уже, от амика хренова, остальные как вода. мне уже поменяли депрессию на штрл, думаю из за этого у меня  ангедонию и неберт не один ад.. 

• 0
кветиапин 50мг
F21

#5040 Стрелок

Стрелок

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 07:41

Та прыгаю по препаратам. был в пнд 11 числа, врач наругала, говорит, хочешь резистентность заработать. пил сертралин 155 дней, щас 3тий день пью флуоксетин. Завтра буду опять сертралин пить :) что то флуоксетин размазал меня и апатия ужасная. на сертралине с кветиапином получше, нет апатии дикой такой, на работу хожу. а так я почти все антидепрессанты пропил уже, от амика хренова, остальные как вода. мне уже поменяли депрессию на штрл, думаю из за этого у меня ангедонию и неберт не один ад..

Тоже в прошлом году начинал с сертралина, вытащил меня из тяжелой депрессии. Потом перестал действовать, повышал до 200 т, не помогло. Далее был венлафаксин, пил его 300 мг и нейролептик флуаксон, на ночь всегда для сна пил кетилепт 25-50 мг, помогал. После сменил на рексетин 20 мг пропил его месяц, и на жалобы про астению апатию абулию нейролептик сульприд назначили 200 мг. Рексетин 20 мг месяц действовал слабо как и все остальные. Но астения и апатия на таком лечении меньше стали. Далее выписали мне четырехциклический Ладиссан. Пил его пару месяцев, эфект был но недостаточный. Потом бросил все лечение, на работе был стресс, стало хуже, вернулся к лечению. Сейчас назначили амитриптилин, от от него капут, тревоги, все время двигаюсь, тахикардия, болит сердце. Таких побочек ни на одном АД жестких не было! Пью уже 1.5 недели дошел до дозы 100, никакого эфекта, только хуже! Спать вообще перестал! Помогает только зопиклон, мирт и кетилепт не берут. Наверно у меня тоже шизофрения? А у тебя есть там глюки голоса, или только негативные симптомы? И как ты работаешь в таком состоянии и кем?
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами амитриптилин, саротен, антидепрессант, ТЦА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру