Та прыгаю по препаратам. был в пнд 11 числа, врач наругала, говорит, хочешь резистентность заработать. пил сертралин 155 дней, щас 3тий день пью флуоксетин. Завтра буду опять сертралин пить что то флуоксетин размазал меня и апатия ужасная. на сертралине с кветиапином получше, нет апатии дикой такой, на работу хожу. а так я почти все антидепрессанты пропил уже, от амика хренова, остальные как вода. мне уже поменяли депрессию на штрл, думаю из за этого у меня ангедонию и неберт не один ад..
Тоже в прошлом году начинал с сертралина, вытащил меня из тяжелой депрессии. Потом перестал действовать, повышал до 200 т, не помогло. Далее был венлафаксин, пил его 300 мг и нейролептик флуаксон, на ночь всегда для сна пил кетилепт 25-50 мг, помогал. После сменил на рексетин 20 мг пропил его месяц, и на жалобы про астению апатию абулию нейролептик сульприд назначили 200 мг. Рексетин 20 мг месяц действовал слабо как и все остальные. Но астения и апатия на таком лечении меньше стали. Далее выписали мне четырехциклический Ладиссан. Пил его пару месяцев, эфект был но недостаточный. Потом бросил все лечение, на работе был стресс, стало хуже, вернулся к лечению. Сейчас назначили амитриптилин, от от него капут, тревоги, все время двигаюсь, тахикардия, болит сердце. Таких побочек ни на одном АД жестких не было! Пью уже 1.5 недели дошел до дозы 100, никакого эфекта, только хуже! Спать вообще перестал! Помогает только зопиклон, мирт и кетилепт не берут. Наверно у меня тоже шизофрения? А у тебя есть там глюки голоса, или только негативные симптомы? И как ты работаешь в таком состоянии и кем?