Уже начал пить амик? Как он тебе?
Тревогу за неделю убрал ,но это Никомед было 20 таблеток ,не знаю будет такой же эффект или нет
Отправлено 03 Декабрь 2022 - 08:17
Я его пью вместе с золофтом и тоже такая херня , вот думаю из за чего , попробую убрать золофт и оставить амикКстати приобрёл инъекционную форму от "московского эндокринного" пару пачек... Всем для меня хорош амик,но такая побочка как снижение мотивации мне не нравится...А может это не от Амика,а старею просто?
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 07:11
Че то тема глухая здесь вообще кто нибудь пьет амитриптилин ,или он уже на обочине истории?
если с побочками ужиться, очень хорошая, мощная и недорогая штука. пил бы с радостью, если бы не судороги. с депры прилично выводил. более сильного антидепрессивного эффекта для себя не замечал ни на одном другом ад
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 04:16
Доза Амика 50 + габапентин 1200-1500. Охренительно себя чувствую.Сон налаживается.
думал тоже так миксануть. мигрень от других адов задолбала. в итоге башка не болит только на амике и мирте. ну пароксетин еще, но тот давление нагонял.
мб габа и лам уберут судороги от амика, ибо это было основной причиной, почему его отменили