даже на 25 мг на ночь были подергивания, но почему то не в первые сутки, а на следующие. лег спать, и начались подергивания сильные, порой даже всем телом вздрагивал, что мешало засыпанию. кстати седативный эффект уже на вторые сутки пропал. то есть в первые сутки меня с него жестко вырубило, а на следующие уже нет, плюс судороги.
у меня похожее, только слабее, было на тиоридазине. и при добавлении холинолитика к схеме, когда еще флюанксол пил, судороги даже днем были, к примеру несу сумку в руке, а она резко дергается и разжимается, сумка падает в итоге. и так сами по себе руки вздрагивают, и ощущение будто током бьет, импульс тока ощущается в руке, когда дергается
мб с холинолитическим эффектом связаны эти судороги, подумал. и моя органика вносит роль
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 04:27
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 02:11
Из побочек только сушит, пульс 114( если подскажете чем сбить , буду признателен) и запор, извините за мой французский но сренькать тянет только раз в неделю.
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 02:30
сбить пульс - бета-адреноблокаторы метопролол, бисопролол. Но может и давление снизить
Ивабрадин (Кораксан) - снижает только пульс. Но нужно быть уверенным, что у вас всё хорошо с интервалом QT. Для этого надо сделать ЭКГ, и терапевт или кардиолог должен определить этот интервал
Не уверен, что совмещать ТЦА и СИОЗС - хорошая идея
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 02:40
Ну я сиозс снижаю потихоньку. А что из ад докинуть можно ? На одном амике врятли выедусбить пульс - бета-адреноблокаторы метопролол, бисопролол. Но может и давление снизить
Ивабрадин (Кораксан) - снижает только пульс. Но нужно быть уверенным, что у вас всё хорошо с интервалом QT. Для этого надо сделать ЭКГ, и терапевт или кардиолог должен определить этот интервал
Не уверен, что совмещать ТЦА и СИОЗС - хорошая идея
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 03:01
Ну я сиозс снижаю потихоньку. А что из ад докинуть можно ? На одном амике врятли выеду
К амику сложно что-то добавить, т.к. он и сам по себе имеет кучу разнонаправленных эффектов, зачастую будет получаться масло масляное. Теоретически с ним мало пересекается Бринтелликс, будут дополнять друг друга. Возможно миртазапин, но он частично повторяет действие амика.
А от вашей Реагилы какой эффект?
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 03:46
К амику сложно что-то добавить, т.к. он и сам по себе имеет кучу разнонаправленных эффектов, зачастую будет получаться масло масляное. Теоретически с ним мало пересекается Бринтелликс, будут дополнять друг друга. Возможно миртазапин, но он частично повторяет действие амика.
А от вашей Реагилы какой эффект?
Реагила , пока еще не понял , пью 20 дней
Отправлено 06 Январь 2023 - 07:51
Отправлено 06 Январь 2023 - 07:54
Всех с праздниками!) подскажите кто-нибудь пью 100 мг амика. Сплю отлично депры и тревоги нет. Мотивация есть. Короче все отлично. Кроме того, что в конце месяца начал расти вес, при том что активно занимаюсь спортом. В питание себя не сильно ограничиваю. Ну как и до этого. Ем сладкое, и жирную пищу, но вес всегда держался в норме. А тут за месяц 5 кг. Это пройдет или так и будет расти. Дрзу пробовал уменьшать. Начинаю плозо спать. Или нужно себя в еде жестко кнтролировать?
я год пил амик, и весь год пока не бросил люто хотелось жрать. но я вес держал диетой, но это не легко было из-за лютого постоянного голода)
Амитриптилин и нортриптилин сильно отличаются по антидепрессивному действию ?
скорее да, т.к. он только по нору работает. и нет седации вообще.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 06 Январь 2023 - 09:14
Всех с праздниками!) подскажите кто-нибудь пью 100 мг амика. Сплю отлично депры и тревоги нет. Мотивация есть. Короче все отлично. Кроме того, что в конце месяца начал расти вес, при том что активно занимаюсь спортом. В питание себя не сильно ограничиваю. Ну как и до этого. Ем сладкое, и жирную пищу, но вес всегда держался в норме. А тут за месяц 5 кг. Это пройдет или так и будет расти. Дрзу пробовал уменьшать. Начинаю плозо спать. Или нужно себя в еде жестко кнтролировать?
контролируй калории