Отправлено 09 Июль 2023 - 06:54
Отправлено 09 Июль 2023 - 09:50
У меня тоже, как ни странно, СИОЗС вызывают усиление и учащение приступов мигрени. При приеме амика я такой овощ, что не могу даже 25 мг принимать. Вообще мне ТЦА нельзя. Тревога-ажитация. Это покруче мигрени, хотя от нее я, бывает, подыхаю. Но уж лучше от нее.
Хотя я на амик не гоню, он многим помогает и единственное, что помогает.
Будущее уже здесь, просто не всем по карману.
Отправлено 20 Июль 2023 - 01:51
У меня тоже, как ни странно, СИОЗС вызывают усиление и учащение приступов мигрени. При приеме амика я такой овощ, что не могу даже 25 мг принимать. Вообще мне ТЦА нельзя. Тревога-ажитация. Это покруче мигрени, хотя от нее я, бывает, подыхаю. Но уж лучше от нее.
Хотя я на амик не гоню, он многим помогает и единственное, что помогает.
Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 01:23
Всем привет.
Гастро назначила Амик от постоянных болей в области живота. УЗИ, Гастроскопия, КТ с контрастом ничего не показали. Вот видимо как последнюю инстанцию и был назначен Амик.
Неделю по 1\2, потом месяц по целой таб. 25 мг.
Боль затихла, сон хороший появился, в голове лёгкое головокружение, ощущение какое-то странное, новое для меня. Никогда не пил АД.
Вот месяц пропью, потом надо будет дозу постепенно снижать, чтобы не было синдрома отмены?
Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 01:34
Всем привет.
Гастро назначила Амик от постоянных болей в области живота. УЗИ, Гастроскопия, КТ с контрастом ничего не показали. Вот видимо как последнюю инстанцию и был назначен Амик.
Неделю по 1\2, потом месяц по целой таб. 25 мг.
Боль затихла, сон хороший появился, в голове лёгкое головокружение, ощущение какое-то странное, новое для меня. Никогда не пил АД.
Вот месяц пропью, потом надо будет дозу постепенно снижать, чтобы не было синдрома отмены?
Тут и так дозировка минимальная, если не сказать мизерная, можно будет отменить одномоментно .
Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 02:09
Тут и так дозировка минимальная, если не сказать мизерная, можно будет отменить одномоментно .
А если я хочу пропить Амик до полугода в дозе 25 мг. на ночь, так сказать сон свой стабилизировать.
После смерти мамы нервишки пошаливают, иногда сильно, сон очень плохой. Вот чисто такую дозу в одну таблетку на пол года применить, хуже мне же не будет? Я вот пью сейчас 25 мг., и такое спокойствие испытываю, блаженство. Расслабуха полная, ни на что не реагирую агресивно, всё стало пофик, полное умиротворение.