Есть ли смысл увеличить до 50 или 75 чтобы сон стал крепче?
Смысл определённо есть.Для сна мне 25 было мало.Добавлял 50 и 75.
Отправлено 29 Декабрь 2023 - 06:16
Мы тут амитриптилин во всю обсуждаем, а я недавно с серьёзным видом от профессора слышал, что амитриптилин сейчас используется только для лечения головной боли (в дозировках половинка-четвертинка таблетки 25мг), для лечения депрессий он не должен применятся так как устарел и имеет кучу побочек. Давно он его не видел в своей практике...У каждого свой мирок...
К чему всё это?
Отправлено 29 Декабрь 2023 - 07:34
Да, я сплю в данный момент на кветиапине, а амитриптилин принимаю по 25мг от мигрени-очень здорово предотвращает приступы. Однако, как сонник он тоже имеет место быть.Мы тут амитриптилин во всю обсуждаем, а я недавно с серьёзным видом от профессора слышал, что амитриптилин сейчас используется только для лечения головной боли (в дозировках половинка-четвертинка таблетки 25мг), для лечения депрессий он не должен применятся так как устарел и имеет кучу побочек. Давно он его не видел в своей практике...У каждого свой мирок...
Отправлено 24 Январь 2024 - 01:33
Паксил самый противоторевожный из всех СИОЗС. Он возможно даже сильнее амика тревогу рубит. Но по крайней мере,у меня так было. Паксил рубил все плохие мысли и тревогу.
Я паксил не пробовал, но эсциталопрам убрал тревогу не хуже феназепама, который давно пробовал.