У меня на дозе 250 мг в день - единственная побочка стоять возле унитаза дольше чем обычно.
Ээээ. У меня до сих пор запор, хотя последняя таблетка выпита неделю назад.
Выпей слабительное, тело "засераешь"
Отправлено 31 Июль 2014 - 08:53
Нормально все если днем 25 мг. Не знаю как 50 и больше. Правда у меня тако адреналин вчера пошел когда выпил 25 мг. А в сон не рубило потому что уже давно постепенно повышал дозу... мысли о суициде прошли!
Ну бето-блокаторы 100% нужны. Тахикардия отсрочено даст очень большой вред здоровью! Я купил атенолол
Бетта-блокаторы, оказывается, подавляют выработку мелатонина и отрицательно влияют на сон, а также способствуют развитию диабета 2 типа.
Ээээ. У меня до сих пор запор, хотя последняя таблетка выпита неделю назад.
Магний 400 мг ежедневно, - убирает не только запор , но и депрессию - доппельгерц актив "магний + вит гр в" - там уже дневная доза магния. Можно пить длительно.
Отправлено 31 Июль 2014 - 11:13
По магнию пора отдельную тему открывать.Магний 400 мг ежедневно, - убирает не только запор , но и депрессию - доппельгерц актив "магний + вит гр в" - там уже дневная доза магния. Можно пить длительно.
Отправлено 01 Август 2014 - 12:34
Мне брошуру о нём прислали (заказывал ~1 месяц назад из любопытства).
Так там перечень показаний почти на страницу.
И как не странно - примерно с 2/3 согласился сразу (после 3х месяцев биотестирования на собственной "тушке").
А может ты брошюру отсканируешь или сделаешь качественные фото? А то кроме вики никакой информации нет. И да, если отсканируешь, то можно сразу в новую тему
Отправлено 01 Август 2014 - 12:46
А может ты брошюру отсканируешь или сделаешь качественные фото? А то кроме вики никакой информации нет. И да, если отсканируешь, то можно сразу в новую темуМне брошуру о нём прислали (заказывал ~1 месяц назад из любопытства).
Так там перечень показаний почти на страницу.
И как не странно - примерно с 2/3 согласился сразу (после 3х месяцев биотестирования на собственной "тушке").
Сканировать не пришлось, нашёл готовый скан в Сети.
Лень - двигатель прогресса
Disclaimer:
К автору брошуры, её издателям и распостранителям не имею никакого отношения.
Никакого коммерческого интереса от распостранения этой информации не имею.
Мне это средство помогло - считаю необходимым передать полезные сведения другим людям.
Практические вопросы и обмен опытом всячески приветствуются.
По вопросам внезапно возникших попоболей и потребностей в теоретических дискуссиях прошу писать и звонить издателям.
Отправлено 01 Август 2014 - 12:51
Магний 400 мг ежедневно, - убирает не только запор , но и депрессию - доппельгерц актив "магний + вит гр в" - там уже дневная доза магния. Можно пить длительно.
И правда: зачем нужны АДы, если есть магний
Депрессия, запор, бессонница? - Магний. Семь бед - один ответ.
Просто мой пример - это какбе ещё и предупреждение, что таким без врача самолечиться ну никак нельзя. Это тебе не карамельки сиозс.
Самолечиться без врача нельзя любыми АДами. Да - факт, что ТЦА имеют больше побочных эффектов, однако называть при этом СИОЗС "карамельками" - опрометчиво, по моему мнению.
Отправлено 01 Август 2014 - 03:38
Да я же образно, всё познаётся в сравнении. Например, в далёком 2012-м мне два разных, незнакомых друг другу врача-психиатра с обширной практикой говорили "да трава это херня", когда я упоминал, что курил. Жизнь сама по себе сложная и противоречивая штука, самые заурядные бытовые вещии поядрёней веществ будут, так что ДА. Сиозс по силе эффекта и по опасности от него - просто карамельки.
Отправлено 01 Август 2014 - 06:45
Segreyko,они тут образно не понимают,они каждое слово расценивают всерьез.серьезные люди)) так что,сначала хорошо подумай,а потом пиши,заебут ведь,а ты потом,как мудак,оправдыватся,объяснятся будешь,забей