Выпей адреноблокатор.
Отправлено 14 Август 2014 - 09:45
У меня сейчас пульс ниже 115 не опускается.Пью 150 мг амитриптиллина.Переживаю,не знаю что с этим делать.К врачу только завтра пойду.Помогите,посоветуйте что-нибудь...
Бета-адреноблокаторы: атенолол, бисопролол. Снижают частоту пульса и давление. Начните с небольшой дозировки и следите за показателями. Если у вас здоровое сердце, то пульс 115 не вреден.
Отправлено 17 Август 2014 - 07:10
не пила амитриптилин 5 дней,хотела посмотреть,как будет без него.5 суток спала!!и днем и ночью,с дивана встать не могла.начала пить опять.энергия вернулась,опять встаю без будильника и делаю сто дел))
СО не было вообще,хотя может потому что я бывший наркоманчик (у таких,как я,организм типо "закаленный"что ли..не знаю,как объяснить..)
Отправлено 17 Август 2014 - 09:09
Здравствуйте, принимаю амитриптилин 11-ый день , начинала 1/4 днём, 1/2 на ночь. Сейчас 1/2+1/2 -днём, на ночь 2,5 таблетки. Днём чувствую себя амёбой, никаках
дел ... Скажите , пожалуйста, я хочу выйти на 150 терапевтическую дозу, можно ли только на ночь пить всю, или всё-таки разделить на дневную дозу ? Переношу нормально, только сушняк постоянно, но сейчас не так как было в начале. Спасибо.
Отправлено 17 Август 2014 - 10:24
доза правда смешная, от таких доз у меня бы вообще ничего не было ни эффекта ни побочек. можно перед сном.
но у меня амебный режим от амитриптилина был на протяжении всего дня.
самое ужасное, если спортом заняться, когда сильное потоотделение и сердцебиение, при жрачке амитриптилина во рту сразу пропадала слюна.
Отправлено 18 Август 2014 - 08:34
Здравствуйте, принимаю амитриптилин 11-ый день , начинала 1/4 днём, 1/2 на ночь. Сейчас 1/2+1/2 -днём, на ночь 2,5 таблетки. Днём чувствую себя амёбой, никаках
дел ... Скажите , пожалуйста, я хочу выйти на 150 терапевтическую дозу, можно ли только на ночь пить всю, или всё-таки разделить на дневную дозу ? Переношу нормально, только сушняк постоянно, но сейчас не так как было в начале. Спасибо.
я пью всю дозу на ночь,через час вырубаюсь,с утра я энерджайзер,полна сил и желания жить!
Отправлено 18 Август 2014 - 08:44
еще важно пить амитр так,что бы он не коснулся языка
вставляю 2 табл столбиком меж передних зубов,резким глотком сока отправляю их в пищевод
хочу вам признаться,что делаю это мастерски))
вот такая я хвастушка)
Отправлено 18 Август 2014 - 11:23
еще важно пить амитр так,что бы он не коснулся языка
вставляю 2 табл столбиком меж передних зубов,резким глотком сока отправляю их в пищевод
хочу вам признаться,что делаю это мастерски))
вот такая я хвастушка)
Да что вы говорите... а что будет если таблетка коснется языка или неба?
почувствуется горький привкус на 2 секунды во рту?
Или таблетка расплавится и потеряет свои магические силы? гы-гы
Не обижайтесь, но больше похоже на эффект плацебо.
жрать девушке амитриптилин. бья бья.
нормализация сна. у него период полувыведения 30-45 часов...
это вы проспите все утро, весь и вечер, а под ночь встать должны
ну ладно, ладно, не будем спорить.