конечно от амика жор огого.. пью 150мг,где бы я не был хочу жраааааааааааать))
Отправлено 15 Февраль 2015 - 06:50
Перешел на 150 мг если через неделю не будет антидепр эффекта хотя уже немного ощущается прибавлю ещё 25 мг! Терапевтический эффект амитриптилина наступает обычно через 2—3—4 недели (иногда уже через неделю), считая от момента достижения «рабочей» антидепрессивной дозы (не менее чем 150 мг/сут).Значит 150 мг я пью только третий день а целую неделю наращивания дозы до рабочей150 можно не считать! Надобыло сразу со 150 стартануть
Отправлено 16 Февраль 2015 - 06:55
А вообще много таких, которые которые Амик кушают в течении дня (помимо ночи)?
А то я тут не выдержал, начал принимать его только на ночь, без ведома врача (крышу сносило,а к нему (врачу) не было возможности попасть. Появился весьма неплохой результат. А врач, потОм, на приёме, перенёс часть лечения на дневное время и теперь я пятый день никакущий хожу. Может просто подождать надо? Или тут у каждого свой режим, подбирать надоть?
Кто как думает, знает?
зима близко
Отправлено 17 Февраль 2015 - 02:47
У меня наоборот аппетит пропал!
------------------------------------------------
Такая же фигня.
Кстати, у меня от всех трицикликов всегда изжога была. Лично мне, от изжоги, помогает свежая капуста.
Перепробовал некоторые овощи и фрукты, но капуста лучше всех справляется с кислотной средой. Изжогу снимает в момент
зима близко