Всем привет!Оказывается,есть амик в оболочке!или я одна об этом не знала..продолжаем принимать 3 табл/25млг на ночь,больше не нужно,такая доза рубит спать похлеще героина))я уже привыкла к этой дозе,пробовала 2 таблетки,но эффект не тот,рубит спать не так быстро,а я привыкла что опа и на бочек))плохо знаю но че делать,купила амика 5 упаковок никомед и 1 зентива(они все в оболочке!!) по 25 млг ,допью их и буду помаленьку слезать,возьму амик 10 млг(он бывает в такой низкой дозировке,да!)),к тому времени,я надеюсь,буду на ночь принимать 1 табл 25млг,что бы переход был плавным.Дополнительно ничего не принимаю,валяется пирацетам,но я че т не хочу его пить,ну не вижу я в этом смысла,я помимо АД пью другие табл,лечусь,мне и так хватает лекарств.Иногда пью аспаркам,он правда не плохо сбивает жор)Похудела уже давненько и сижу на своем 50том,так что моя одежда 52 свисает с меня и выгляжу я стремно((но менять гардероб и накладно и х..й знает какая я буду дальше..
Заключение:Амитриптилин прекрасный АД,который вытащил меня из жопы и поддерживает уже целый год!!без каких либо комбинаций с другими препаратами.не смотря на свою кардиотоксичность у меня уже год(!!)не болит сердце,а раньше всегда с собой носила и регулярно покупала валидол,хотя может и сердце тут не причем,боли были скорее (как это там называется..нервное?..),но тем не менее,эти боли прошли,спасибо,амик!)) и спасибо вам,друзья,за ваши ответы и ваши советы,всем крепкого здоровья и отличного настроения!))