Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

пользователь Флу в поисках гипомании

Сообщений в теме: 235

#31 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 06:54

амик норм переносится, пока ни в каком негативном влиянии его не подозреваю.
на зубы и кожу действия не замечал. с кишечником у меня там другие траблы, которым эта побочка помогает наоборот. и с глазами такая же история.
так что как бороться с этим на своем примере не расскажу.
а так , из холиномиметиков: донепезил только в цнс работает; пирацетам почти тоже; а вот ипидакрин может поможет. пробовал его с ноотропной целью пить, не смог пить именно из-за разгоняющего действия там, но это с моими траблами не допустимо, как корректор думаю будет лучше делать. если что другое не вылезет, таблы серьезные
на флуоксетине+пирацетам в итоге было веселело и энергично страдать фигней, а что-то делать полезное как-то не получалось совсем. он достаточно быстро почувствовался и вывел около норму.
и вот не скажу, что на нем была прямо лень, апатия, как бывает от сиозс, оно по другому как-то

Труксал принимал?Сравни хим.формулы и инструкции амитриптилина и хлорпротиксена,например на РЛС,...,я принимал и то и это
Какой Амик пьешь?так понимаю ГНЛЦ,правильно?

Труксал нет. та оно все трициклики похожи. да ГНЦЛС
  • 0

#32 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 08:32

Дякс)
  • 0

#33 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 04:10

арипипразол блин сдувается, если утром не 15 выпить,а 30. то вновь появляется его действие на когнитивку

и еще след день тоже чувствуется. т.е. это не в 2 раза он сдулся,а где-то на 30-40% если смотреть на концентрации

как-то блин не хотелось бы его повышать.. точнее раз повысить то ладно, а если вдруг снова сдуется, то не хочется такого

• 0

#34 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 04:15

арипипразол блин сдувается, если утром не 15 выпить,а 30. то вновь появляется его действие на когнитивку
и еще след день тоже чувствуется. т.е. это не в 2 раза он сдулся,а где-то на 30-40% если смотреть на концентрации
как-то блин не хотелось бы его повышать.. точнее раз повысить то ладно, а если вдруг снова сдуется, то не хочется такого

Ты арипипразол принимаешь потому што *приходиться* амитриптилин принимать?
  • 0

#35 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 05:10

Если говорить за *туманящее его(амитриптилина) влияние* на мышление на некоторых,вернее скорее какое-то анестезирующее остроту ума действие,што конешно отражается на способности построения мыслеформ при общении,хотя убирает некоторые колебания,а это-на удовлетворённость ситуацией..?
Как полагаешь?
  • 0

#36 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 06:21

Ты арипипразол принимаешь потому што *приходиться* амитриптилин принимать?

таким образом не связывал это

на амике только первые несколько недель была легкая забывчивость

а потом все так же как и обычно

в самом начале амика поймал гипоманию и было плевать на легкую забывчивость)

тоже вышли очень продуктивные 2 месяца тогда 

арипипразол только недавно, в конце июля, добавил.

он как-то хорошо на когнитивку влиял, ну и какое-то дополнительное АД действие его чувствовалось тоже

кроме того спать стал в "типичном" ритме, а не двойные дни

в обычном ритме как мне кажется по продуктивности в долгосрочной перспективе лучше, не выгораешь как на двойных

хотя если сравнивать краткосрочно то двойные эффективней. 

на амике проще дольше заниматься тем же. это не сдвг у меня, это как-то по другому. ибо внимания хватает

часто много что делаю но уж очень увлеченно и внимательно. но при этом увлечься могу чем-то другим и совсем забить на что надо

но вроде такое было только в начале амика, а сейчас уже как обычно. или это уже обычно стало как сейчас, хз

а вот эта фраза "хотя убирает некоторые колебания,а это-на удовлетворённость ситуацией" это про прегабалин. на нем примерно так

• 0

#37 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 12:11

Уверен што ты в курсе што Антипсихотики борятся с маниями(при осознании и содействии юзера,тем боле в *таких дозах*)и подозреваю што ты перевариваешь это несколько иначе,возможно ищешь какой то расслабленности и в то же время напора..Так што Успеха!Штобы не требовалось увеличения дозы и для достижения стабильности,желательно бы обрастать нужным материалом по ходу((обеспечить полноценное питание и качественную воду,убрать отравляющие продукты(жареное,копчёное и etc),немного химии ..(лекарства за отраву не считаю,это есть *чистая химия*,всмысле химия из органики,а органика из химии...а индивидуальность есть собственное решение,творчество и почти неповторимый,но многозначно множимый субстрат)а это процесс некоторой длительности,но не менее 3х месяцев и конешно грубо говоря))
Как вообще,имеются нужные тенденции на *том* дуэте?
  • 0

#38 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 01:12

последние пару месяцев

амик: 175-300, сейчас 200.

арипипразол: 15

селен: 200

и энергетиков около литра в день. ну и никакого алко ессно

добавлял еще пирацетам, который на мне всегда классно заводился, но вот в этот раз как-то слабо

хотя вот хоть и думал, что он почти не завелся и бросил его, но вот если глянуть назад то он таки работал,

сочинял стишки по поводу и без повода, и всякое такое в то время

но раньше, он на мне более сильно чувствовался, антихолинергетическое действие амика давит его

ну а так вообще все норм, кроме того что арипипразол чуть сдавать стал

• 0

#39 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 01:47

последние пару месяцев
амик: 175-300, сейчас 200.
арипипразол: 15
селен: 200
и энергетиков около литра в день. ну и никакого алко ессно
добавлял еще пирацетам, который на мне всегда классно заводился, но вот в этот раз как-то слабо
хотя вот хоть и думал, что он почти не завелся и бросил его, но вот если глянуть назад то он таки работал,
сочинял стишки по поводу и без повода, и всякое такое в то время
но раньше, он на мне более сильно чувствовался, антихолинергетическое действие амика давит его
ну а так вообще все норм, кроме того что арипипразол чуть сдавать стал

А заметил уменьшение инициативы после подключения арипипразола,а может наоборот?по сравнению моноАмитриптиоин?Когда я был на схеме эсциталлопрамм+флюанксол(до-1мг)+ миасер,неплохо подкачался(активировался),но это был период восстановления и коррекции сна и состояния,причем инициатива возросла,конешно Антипсихотика была мин.доза,а раздражительность и невроз имели место,но за счёт нормализации сна раздраж.и невроз уходили,но и до ГИПО не дошло
  • 0

#40 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 03:30

именно на инициативу арипипразол и влияет наверно

но как-то замечал только в рабочих делах, но все время арипипразола по работе был сильно загружен, мож оно и в других аспектах проявляется, но было не до того эти пару месяцев

а сон стал другим, хуже слегка. раньше мог спать в любое время когда надо и сколько надо, а сейчас это утерялось

миасер пробовал, но как-то совсем не почувствовал его, мешал его к амику

флюанксол есть в планах попробовать попозже

сейчас приехали гости уменьшил и перенес амик на день+ночь, вместо весь на ночь, 

боюсь что проснусь и начудю что-то, оно несколько раз на больших дозах амика перед сном было такое

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру