Депрессия
Отправлено 15 Июль 2018 - 04:15
Может потому что с дофамином порядок? Ведь должен же был быть какой-то эффект
Нет, не должен. Мозг и взаимодействие его структур посредством нейромедиаторов намного сложнее, чем просто дофамин тебя делает счастливым, норадреналин агрессивным, серотонин спокойным. Важен баланс между всеми нейромедиаторами, исключение мутаций белков-переносчиков и т.д, и т.п.
А крылья не вырастут даже от Аддералла.
Отправлено 15 Июль 2018 - 04:48
Но это 30 штук, а это так только побаловаться, нужно в три раза больше.
Ну мне кажется он может подойти для проверки, он еще и нор бустит не чистый дофамин
Бупропион сильно ингибирует обратный захват норадреналина и очень слабо влияет на обратный захват дофамина. Плюс ко всему он блокирует выработку дофамина на время приёма, а также на 40% блокирует н-холинорецепторы, что скажется на умственных способностях не в лучшую сторону.
Отправлено 15 Июль 2018 - 05:58
Бупропион сильно ингибирует обратный захват норадреналина и очень слабо влияет на обратный захват дофамина. Плюс ко всему он блокирует выработку дофамина на время приёма, а также на 40% блокирует н-холинорецепторы, что скажется на умственных способностях не в лучшую сторону.
как так? все говорят от него когнитивка улучшается, а у меня её и так нет. два слова связать не могу
Отправлено 15 Июль 2018 - 06:16
Скинешь ссылку?
Это сложно, я не могу найти, где об этом читал. Статья была не на русском. Сейчас пытаюсь найти её.
как так? все говорят от него когнитивка улучшается, а у меня её и так нет. два слова связать не могу
Блокада никотиновых рецепторов сказывается. От этого память может пострадать нормально при долгом приёме, когнитивка, возможно, и улучшится, во что я тоже не очень верю.
Отправлено 15 Июль 2018 - 06:23
Наверное имелось ввиду блокирует избыточное выделение дофамина из синапсов. Типа как нормотимик.
Но это не точно
Возможно. Помню цифры в районе 40%(такие же, как и для никотиновых рецепторов). То есть, не полная блокировка. Этим объяснялось то, что он "антинаркотик". И сам не способствует привыканию, хоть и схож по структуре с амфетаминами. Хотя привыкания нет также из-за блокирования н-холинорецепторов.