не обязательно. это вполне может быть и просто низкий серотонин.
Сейчас пью миртазапин 30 - 6 дней. Вроде, немного полегче... Агрессивность появилась(нор по ходу поднялся) Он поднимает серотонин-то? Или только норадреналин? Хочу добавить ещё ламотриджин. Говорят это чудо препарат
ппц... из картинки всё равно ничего не понятно... у меня нет чувства вины и никчемности, зато иногда проскакивают су... мысли. Психомоторная заторможенность(физическая) как проявляется? вроде нет. Удовольствие, интерес, усталость(1-2 нет, 3 - есть), Концентрация внимания нормальная, удовольствия нет, умственная заторможенность есть(память не очень, не могу говорить длинные предложения, долго думаю), сон и аппетит(после приёма недели велаксина(произошёл сбой) и отмены прошло уже 2 недели, сон - долго не могу уснуть(пью миртазапин), зато проснуться тоже не могу + аппетита до обеда нет вообще никакого. До велаксина и вставал утром нормально(сразу) и аппетит хороший был.
с настроением вообще беда. постоянно прыгает, 5 минут нормальное, 5 минут подавленное и так постоянно.
но ведь если плохо с дофамином, то и с норадреналином должно плохо быть? ведь нор из дофа выделяется!
кто что думает?!
прикрепил картинки, выделил что у меня есть
Прикрепленные изображения