а выше мой пост можете прокомментировать? где я на картинках выделил симптомы. своё ИМХО высказать
может чисто для теста Разагилин заказать штук 10?
...та искать АД который подойдет. мне например подходит амитриптилин..
и вот по описанному, тут и не скажешь что именно нужно - ибо нужно АД который пойдет..
разагилин пью сейчас добавкой к амику, как-то не оч его чувствую совсем, НО у меня немного не то... я его пить начал не потому что был объективный недостаток дофамина, а потому что хотелось улучшить уже хорошее состояние. может быть потому и эффект пока не оч понятный
вот про свои мотивации писал пост
https://neuroleptic....сках-гипомании/
так что то что не пошел разагилин мне, наверно ни о чем не говорит.. ибо хочу не норму, а хочу аля гипоманию
ТЦА не пили никакие? я бы советовал амик попробовать, от 150. и все перед сном, если получится. но амик оно такое, не всем идет. там конечный результат может быть очень разным, соотношение метаболитов в крови зависит от особенностей печени и много чего еще.. так что кого-то может бодрить, в кого-то прибивать вроде как. Ну и важна очень переносимость, если побочки невыносимые будут то толку тоже не будет.
амитриптилин золотой стандарт как АД, но это если переносится. та и дешев он неимоверно по сравнению с АД посовременнее, что тоже важно..
меня бупропион жаба давит покупать. но может это так из-за того то амик идет норм, не шел бы, был бы наверно другой разговор