Отправлено 25 Октябрь 2011 - 07:56
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 09:21
Почти все СИОЗС имеют дженерики,которые более дешевы нежели оригинальные препараты.Пью полтора года -сначала пил по 100 мг было улучшение,но зверский сушняк во рту и на слизистых,+проблемы с желудком.при переходе на 50 мг улучшений никаких не чувствуется.На другой Ад пора давно переходить но никак не могу выбрать(психотерапевт назначал флуоксетин,или амитриптилин-и то и другое старье с выраженными пэ)трициклики пить не хочу,а у сиозс побочки почти у всех одинаковые,но при этом побочки от феварина я уже знаю,а что будет от принятия других сиозс неизвестно+большинство из них кроме флуоксетина дороги.
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 09:19
Как говориться "здоровье дороже денег".Спасибо я в курсе о дженериках ,так вот дженерики почти всех и стоят по 1000-1500 а оригиналы по 3000.
Но подумать на более дешевым дженериком с врачом не помешает.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 05:18
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 02:16
Отправлено 08 Январь 2012 - 05:08
Кстати, она ещё одно лекарство от 18 выписала - Кавинтон. Но его я принимал ещё в детстве по предписанию одного невропатолога, да и к тому же это неврологическое, а АД - психиатрическое, и последнее страшнее выглядит, с учётом всего, что я читал в Интернете про АДы
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Не следует делать поспешные выводы. Например, на аватаре вовсе не я
Отправлено 09 Январь 2012 - 12:00
Отправлено 22 Январь 2012 - 12:17
Вопрос исчерпанТакой вопрос. Мне выписали Феварин по 50 мг на ночь от депрессии. Но в инструкции написано, что он не должен применяться до 18 лет при лечении депрессии, а мне 17 (только недавно исполнилось). При этом другое лекарство, которое не применяется до совершеннолетия - Ламиктал - психиатр заменила, а про это то ли забыла, то ли специально выписала; но проверить я это не могу, поскольку сегодня воскресение, и врач не работает, при этом другие лекарства я уже начал принимать. При этом Феварин был назначен не как альтернатива другим АДам, а как первый. Так применяется ли Флувоксамин при лечении лиц до 18, или стоит уточнить при следующем посещении психиатра, а пока пить остальное?
Кстати, она ещё одно лекарство от 18 выписала - Кавинтон. Но его я принимал ещё в детстве по предписанию одного невропатолога, да и к тому же это неврологическое, а АД - психиатрическое, и последнее страшнее выглядит, с учётом всего, что я читал в Интернете про АДы
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Не следует делать поспешные выводы. Например, на аватаре вовсе не я