Да сочетай, пойдет. Это не опиодный анальгетик
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 11:53
Блин. Пропил полтора месяца Феварин. Заовощил-затупил-надоел. Бросил. Потом недельку Эсциталопрам 15мг. Потом бросил все.
Уже несколько дней кайфую и наслаждаюсь чудесным настроением и спокойствием без отупения. Неужели такой откат? Не понимаю что случилось. Просто вот "отлично" каждый день. Непонятно все это. Но приятно конечно ) 7 баллов настроения без овощизма и отупения.
Чего-то там за полтора месяца похоже поднакопилось в башке-то. Ощущение близко к желаемому и мечтаемому.
В принципе на Эсциталопраме откат дает неплохое состояние дней на 7. Больше факторов не вижу. Но я пил его мало, буквально дней 5 по 15мг.
Правда начал пить витамин Д, который никогда раньше в жизни не пил. Может он меня так прет. Очень спокоен и очень доволен последние дни.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 06:35
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 01 Январь 2020 - 05:47
Непонятная хрень. Короче давно не бухал особо. Пил осенью Феварин. И немного эсциталопрам. Все бросил достаточно давно.
Но теперь при принятии заметного количества алкоголя у меня легкие неприятные ощущения типа как головокружение что ли. Или не знаю.
Это СИЛЬНО похоже на синдром отмены Феварина ИЛИ на резкий заход или резкое повышение дозы на Буспирон/Спитомин. Это очень странно и необычно и уж точно у меня такое первый раз. Легкий дискомфорт. Буспирон не пил сто лет уже, Феварин дней десять.
Видимо что-то там с рецепторами случилось, что алко стал давать побочку такую, которой не было никогда. Она не сильная, немного неприятная и никогда в жизни я такого эффекта от алко не ощущал. Неприятны резкие повороты головы или резкое движение глазами. Изображение как-то отстает или встает на паузу и ощущается легкая минимальная тошнота в этот момент. Чисто вот заход на Буспирон или резкая отмена Феварина. Отдаленно похоже на морскую болезнь или тошноту от поездки на авто и т.п. Неприятны резкие движения глазами.
Какая-то хрень. ТО ли метаболиты Феварина остались спустя десять дней после приема? то ли мозг немного изменился за время приема АД.
Термина не нашел описывающий эту побочку.
Ощущения мне знакомы, бывало, но от алко - никогда.
Отправлено 07 Январь 2020 - 11:27
У меня вообще сонные параличи былиПочему во время приема феварина даже на микродозах (12.5мг) я просыпаюсь за ночь по 10 раз, и никак не могу выспаться, как будто и не спал. Эта побочка пройдёт со временем, или стоит менять преп?
Две недели оч плохо спала
Теперь сон норм, но засыпаю с трудом