Отправлено 28 Январь 2021 - 04:00
Уже почти месяц принимаю, повысила дозу до 100мг в день. Несколько раз было желание поменять препарат или начать комбинировать со снотворным, так как мучила бессонница все это время, часов 5-6 иногда не могла заснуть. Так же сны стали очень яркими и реалистичными, в связи с этим по утрам было некоторое напряжение. Сейчас засыпаю уже получше, тревожности нет, начало появляться желание что-то делать. Думаю, буду продолжать пить.
Отправлено 10 Февраль 2021 - 09:23
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 19 Февраль 2021 - 12:13
Присоединюсь к данной теме, принимаю рокону с 2 февраля, плавный заход в течении 10 дней на дозу 100 мг. Диагноз "Легкое депрессивное расстройство (F 32.2) " симптомы астения и проблемы с засыпанием. На данный момент, кроме побочки в виде легкого подташнивания, нечего не ощущаю. Если честно уже сомневаюсь в эффективности препарата, хотя понимаю что препарат может раскрываться и месяц и два, но хотелось бы хоть минимального намека на терапевтическое действие. До этого принимал триттико на протяжении 6 месяцев, не ощутил вообще никак. Уже сомневаюсь что вообще лечу то что нужно.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 12:19
Сертралин вам в помощь 200мг.Присоединюсь к данной теме, принимаю рокону с 2 февраля, плавный заход в течении 10 дней на дозу 100 мг. Диагноз "Легкое депрессивное расстройство (F 32.2) " симптомы астения и проблемы с засыпанием. На данный момент, кроме побочки в виде легкого подташнивания, нечего не ощущаю. Если честно уже сомневаюсь в эффективности препарата, хотя понимаю что препарат может раскрываться и месяц и два, но хотелось бы хоть минимального намека на терапевтическое действие. До этого принимал триттико на протяжении 6 месяцев, не ощутил вообще никак. Уже сомневаюсь что вообще лечу то что нужно.
Отправлено 21 Февраль 2021 - 12:28
Сертралин вам в помощь 200мг.
Возможно вы правы и есть некий золотой стандарт, лично мне тоже не внушают доверия АДы со всякими доп. свойствами. 24 числа будет 14 дней как принимаю 100 мг, доем оставшиеся 26 таблеток и если не будет результата отменю, нафиг, за такую цену.
Отправлено 21 Февраль 2021 - 12:55
Он действует как снотворное? С какой дозы начать первый прием?
Именно в моем случае, снотворный эффект отсутствует вообще, отдельно принятая таблетка мелатонина и то лучше действует а вообще, да, он позиционируется как ночной АД. Начинал с 25мг (четверть таблетки) и повышал каждые 3 дня на 25 мг.
Отправлено 21 Февраль 2021 - 01:17
Ясно, спасибо, значит не буду рисковатьИменно в моем случае, снотворный эффект отсутствует вообще, отдельно принятая таблетка мелатонина и то лучше действует а вообще, да, он позиционируется как ночной АД. Начинал с 25мг (четверть таблетки) и повышал каждые 3 дня на 25 мг.