Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Флувоксамин (Феварин)

флувоксамин феварин антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 1322

#561 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 07:17

Я анафранил 2дня пила.он мне не пошел.вел тоже 1день выпила и в тот день к врачу пошла.она мне сказала что мне стимуляторы нельзя.может быть сильная тревога.
  • 0

#562 INABLE

INABLE

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 07:39

Я анафранил 2дня пила.он мне не пошел.вел тоже 1день выпила и в тот день к врачу пошла.она мне сказала что мне стимуляторы нельзя.может быть сильная тревога.

тебе вообще антидепрессанты не нужны, принимай нейролептики в моно.
  • 0

#563 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 08:05

А ты что врач?знаешь что мне нужно,что ненужно?нл сами по себе.ады сами по себе.без адов депра и тревога.
  • 0

#564 INABLE

INABLE

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 08:20

А ты что врач?знаешь что мне нужно,что ненужно?нл сами по себе.ады сами по себе.без адов депра и тревога.

при твоём диагнозе, да знаю что тебе нужны нейролептики, или раннее слабоумие получишь, по твоим сообщениям уже видна деградация личности.
  • 0

#565 Ваучко

Ваучко

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 08:32

при твоём диагнозе, да знаю что тебе нужны нейролептики, или раннее слабоумие получишь, по твоим сообщениям уже видна деградация личности.

От нейролептиков слабоумие как раз и случается, смотри Доринскую

• 0

#566 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 08:43

Вот от нейролептиков и отупеешь!у меня сейчас они на минимуме и буду еще понижать.
  • 0

#567 INABLE

INABLE

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 08:45

Вот от нейролептиков и отупеешь!у меня сейчас они на минимуме и буду еще понижать.

минимальную как раз подбирай, нормально будет.
  • 0

#568 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 11:35

Он какой-то непонятный. КРепкий орешек. Первый заход я прыгал с 12.5 потом 25, 50, 75, 100мг один день + добавлял Эсциталопрам пару дней. 

Короче говоря на всем этом были некоторые дни офигенного настроения, уверенности в себе, опьянения, позитива.

Теперь я подошел системно и делаю 12.5 несколько дней, 25, 50. Сегодня первый день 75мг. 

Но больше нет таких дней радости, перспектив, планов, уверенности, такого "скоро начнется новая жизнь, ураааа". Вот этого озарения нет.

Я очень спокоен, расслаблен, апатичен. И все. И это стабильно. Нету хорошего настроения, нет плохого. Нет планов, мечт, перспектив. Странный он этот флувоксамин. То ли рано еще, то ли чего. То ли весь праздник был во время снижения дозы с 50 на 12.5 например. Не пойму. Был какой-то расколбас от микса с эсциталопрамом или первый прием  и перенастройка мозга внезапная. 

Короче крепкий орешек. Да и еда перестала пьянить сильно и шоколад и бананы и душ теплый перестал пьянить. Подвешенное неопределенное состояние пока. Спокойный, равнодушный, апатичный. Но и социофобия как следует не убилась, чуток пригасла.   Раьше хоть приятное опьянение было. КОроче растим дозу 75-100 и ждем. Пока ничего  стоящего нет, хотя первые дни приема были огромные надежды, воодушевление, оптимизм..... тревога уходила, планов миллион: Новая работа, девушки, уверенность в себе. Все стухло.

Но может рано конечно. Сегодня 11-й день приема после паузы из-за простуды. 

(настроение стабильно 5-6 из 10. Не выше, ни ниже. Четко ровно нейтрально или чуток повышено. Но у меня и без АД оно такое. В общем  получается пока стало хуже, можно сказать. Апатии добавилось, настроение не прибавилось. Эсциталопрам давал 6-7 хотя бы) 

Добавлю:  Габапентин на ночь дает утром прямо отличное настроение, позитив, улыбочку, либидо. Но к обеду проходит. 

Вероятно есть небольшая синергия. 

• 0

#569 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2019 - 12:34

Я очень спокоен, расслаблен, апатичен.

это основное действие сиозс препаратов

а когда мотивация появлялась или желание что то делать это было привыкание, длится не долго, 5-6 дней, так же на снижении или повышении доз такое возможно

• 1

#570 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 13 Декабрь 2019 - 01:12

хотя первые дни приема были огромные надежды, воодушевление, оптимизм..... тревога уходила, планов миллион: Новая работа, девушки, уверенность в себе. Все стухло.

ну не знаю за феварин, но золофт очень выраженно проявляет седативный эффект вначале. И потом ничего особенно радостного не будет, просто некоторый комфорт и отстраненность от проблем. Очень эффект похож на тот как-будто через час после бокала пива. 

я бы попробовал феварин, он у меня есть, на кухонном столе в ящике,  но как-то слезать с золофт неохота, а так конечно интересно сравнить состояния.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флувоксамин, феварин, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру