Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как вы сбрасываете лишний вес, приобретённый на фарме

Сообщений в теме: 390

#231 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 20 Август 2020 - 12:03

Флу, а на правильной кето печень с поджелудочной не отваляцца? :D
А, ну это от жиров; от белков - почки)))

Пробовала однажды но так и не поняла что на ней есть-то можно))) чтобы бок не болел и наедаться при этом

Но есть качественное сливочное масло откусывая от пачки - это тема. Я бы даже сказала это засчитывается как самопсихотерапия [для всех кому на мозги капали про похудение, вредную еду и все такое]. Еще есть рыбу соленую со сметаной и огурцами с салатом вкусно

Хотя вот от домашнего варенья очень сложно отказаться((
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#232 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 20 Август 2020 - 12:12

Мой вес был 77 кг, потом отказался полностью от сахара и мучного ел по минимуму + спорт. За 2 месяца -5 кг. В итоге при своем высоком росте 185 стал весить 72 кг.

Сладкое лучше заменить на фрукты.
  • 0

#233 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 20 Август 2020 - 12:46

Уже писал про двухразовое питание. Ем всё что захочу, вплоть до тортов и т.п.
Летом добавился велосипед, 20-90 км/день в зависимости от сложности рельефа. Через 2 месяца я начал свободно залазить во все бывшие тесными джинсы и уже нужен поясок. 
Приятель добился тех же результатов совмещая вело- и агро-фитнес (работа на огороде).
Так что больше оптимизма и движения.

• 0

#234 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 20 Август 2020 - 12:48

на кето, нельзя много белка кушать, иначе есть шанс посадить печень(та и кетоз не наступит, так как печень начнет перегонять белок в угли). но там вообще все написано в описании

а так вообще оно типа даже хорошо действует на все органы и иммунитет. но правда с аутоиммунным моим НЯКом, было как мне кажется негативное влияние, но аутоиммунки они такие и есть вредные  

Уже писал про двухразовое питание. Ем всё что захочу, вплоть до тортов и т.п.

я вообще раз в день ем) просто так вышло как-то исторически

ну с весом, как бы проблем не было долгое время. при том что сидел на больших дозах амика 225+, но потом набрал от своей нормы 6кг, и вот они не поддаются сбрасыванию.

у меня хорошо плавание сбрасывает вес, и даже собрался, бегал на озеро,плавал, бегал обратно. но вышло всего 4 дня блин, потом навернулся и повредил колено, в итоге месяц еле хожу. жаль, думаю оно бы дало результат. но уже как восстановлю колено, будет наверно попытка в бассейн походить, а там увидим.

но чтобы плаванием сбрасывать вес, у меня получалось только когда можешь больше часа плыть, тогда чувствуется что сбрасывается. но блин для этого мне месяцок подготовки надо, чтобы быть в состоянии держать нужный темп для сбрасывания.

сейчас 92 кг при росте 191, и тенденция к увеличению, особо много стараюсь не есть. а хочется на 86 вернуться 

вообще мой максимум был 104) тогда плаванием сбросил на 88. потом еще пару раз сбрасывал 92 на 86, так же.

• 0

#235 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 20 Август 2020 - 09:57

на кето, нельзя много белка кушать, иначе есть шанс посадить печень(та и кетоз не наступит, так как печень начнет перегонять белок в угли). но там вообще все написано в описании
а так вообще оно типа даже хорошо действует на все органы и иммунитет. но правда с аутоиммунным моим НЯКом, было как мне кажется негативное влияние, но аутоиммунки они такие и есть вредные

я вообще раз в день ем) просто так вышло как-то исторически

ну с весом, как бы проблем не было долгое время. при том что сидел на больших дозах амика 225+, но потом набрал от своей нормы 6кг, и вот они не поддаются сбрасыванию.
у меня хорошо плавание сбрасывает вес, и даже собрался, бегал на озеро,плавал, бегал обратно. но вышло всего 4 дня блин, потом навернулся и повредил колено, в итоге месяц еле хожу. жаль, думаю оно бы дало результат. но уже как восстановлю колено, будет наверно попытка в бассейн походить, а там увидим.
но чтобы плаванием сбрасывать вес, у меня получалось только когда можешь больше часа плыть, тогда чувствуется что сбрасывается. но блин для этого мне месяцок подготовки надо, чтобы быть в состоянии держать нужный темп для сбрасывания.
сейчас 92 кг при росте 191, и тенденция к увеличению, особо много стараюсь не есть. а хочется на 86 вернуться
вообще мой максимум был 104) тогда плаванием сбросил на 88. потом еще пару раз сбрасывал 92 на 86, так же.

У тебя телосложение эктоморф?
  • 0

#236 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 20 Август 2020 - 06:45

мезоморф, но не далеко от эктоморфа

• 0

#237 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 21 Август 2020 - 01:22

В дурке, там такой рацион, что грех не сбросить)

• 2

#238 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 21 Август 2020 - 01:23

Очень действенный способ сбросить лишний вес,это дрочить вприпрыжку,а девотькам кататься на велосипеде без седла

Насколько я понимаю речь идёт о популярных среди молодёжи breakdance и BMX

• 3

#239 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 21 Август 2020 - 12:57

Вчера весил 40.9 целый день ел, не серил, набрал где-то 41.2, сегодня с утра снова взвесился - 40.2
Куда могла дематериализоваться пища?

• 0

:(

#240 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 21 Август 2020 - 03:21

Иван Говнов, ну надо же было обогревать хладное тело во время сна :D так что еда и правда дематериализовалась так сказать

Некоторые считают что если спать 20 ч в день можно похудеть... правда ИМХО не за счет долго сна как такового, а за счет интервального голодания)))

Ну или спящее тело ушло в туалет... но если лунатизма не было раньше, то вряд ли
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру