Как вы сбрасываете лишний вес, приобретённый на фарме
Отправлено 20 Август 2020 - 12:03
А, ну это от жиров; от белков - почки)))
Пробовала однажды но так и не поняла что на ней есть-то можно))) чтобы бок не болел и наедаться при этом
Но есть качественное сливочное масло откусывая от пачки - это тема. Я бы даже сказала это засчитывается как самопсихотерапия [для всех кому на мозги капали про похудение, вредную еду и все такое]. Еще есть рыбу соленую со сметаной и огурцами с салатом вкусно
Хотя вот от домашнего варенья очень сложно отказаться((
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 20 Август 2020 - 12:46
Уже писал про двухразовое питание. Ем всё что захочу, вплоть до тортов и т.п.
Летом добавился велосипед, 20-90 км/день в зависимости от сложности рельефа. Через 2 месяца я начал свободно залазить во все бывшие тесными джинсы и уже нужен поясок.
Приятель добился тех же результатов совмещая вело- и агро-фитнес (работа на огороде).
Так что больше оптимизма и движения.
Отправлено 20 Август 2020 - 12:48
на кето, нельзя много белка кушать, иначе есть шанс посадить печень(та и кетоз не наступит, так как печень начнет перегонять белок в угли). но там вообще все написано в описании
а так вообще оно типа даже хорошо действует на все органы и иммунитет. но правда с аутоиммунным моим НЯКом, было как мне кажется негативное влияние, но аутоиммунки они такие и есть вредные
Уже писал про двухразовое питание. Ем всё что захочу, вплоть до тортов и т.п.
я вообще раз в день ем) просто так вышло как-то исторически
ну с весом, как бы проблем не было долгое время. при том что сидел на больших дозах амика 225+, но потом набрал от своей нормы 6кг, и вот они не поддаются сбрасыванию.
у меня хорошо плавание сбрасывает вес, и даже собрался, бегал на озеро,плавал, бегал обратно. но вышло всего 4 дня блин, потом навернулся и повредил колено, в итоге месяц еле хожу. жаль, думаю оно бы дало результат. но уже как восстановлю колено, будет наверно попытка в бассейн походить, а там увидим.
но чтобы плаванием сбрасывать вес, у меня получалось только когда можешь больше часа плыть, тогда чувствуется что сбрасывается. но блин для этого мне месяцок подготовки надо, чтобы быть в состоянии держать нужный темп для сбрасывания.
сейчас 92 кг при росте 191, и тенденция к увеличению, особо много стараюсь не есть. а хочется на 86 вернуться
вообще мой максимум был 104) тогда плаванием сбросил на 88. потом еще пару раз сбрасывал 92 на 86, так же.
Отправлено 20 Август 2020 - 09:57
на кето, нельзя много белка кушать, иначе есть шанс посадить печень(та и кетоз не наступит, так как печень начнет перегонять белок в угли). но там вообще все написано в описании
а так вообще оно типа даже хорошо действует на все органы и иммунитет. но правда с аутоиммунным моим НЯКом, было как мне кажется негативное влияние, но аутоиммунки они такие и есть вредные
я вообще раз в день ем) просто так вышло как-то исторически
ну с весом, как бы проблем не было долгое время. при том что сидел на больших дозах амика 225+, но потом набрал от своей нормы 6кг, и вот они не поддаются сбрасыванию.
у меня хорошо плавание сбрасывает вес, и даже собрался, бегал на озеро,плавал, бегал обратно. но вышло всего 4 дня блин, потом навернулся и повредил колено, в итоге месяц еле хожу. жаль, думаю оно бы дало результат. но уже как восстановлю колено, будет наверно попытка в бассейн походить, а там увидим.
но чтобы плаванием сбрасывать вес, у меня получалось только когда можешь больше часа плыть, тогда чувствуется что сбрасывается. но блин для этого мне месяцок подготовки надо, чтобы быть в состоянии держать нужный темп для сбрасывания.
сейчас 92 кг при росте 191, и тенденция к увеличению, особо много стараюсь не есть. а хочется на 86 вернуться
вообще мой максимум был 104) тогда плаванием сбросил на 88. потом еще пару раз сбрасывал 92 на 86, так же.
У тебя телосложение эктоморф?
Отправлено 21 Август 2020 - 03:21
Некоторые считают что если спать 20 ч в день можно похудеть... правда ИМХО не за счет долго сна как такового, а за счет интервального голодания)))
Ну или спящее тело ушло в туалет... но если лунатизма не было раньше, то вряд ли
летящие в бездну не собьются с пути