Моя борьба
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 12:41
Отправлено 11 Февраль 2020 - 05:20
А как сейчас дела?
Отправлено 11 Февраль 2020 - 06:43
А как сейчас дела?
Сейчас более менее нормально. Есть трудности с засыпанием особенно перед дневной сменой но в среднем засыпаю через полтора два часа. Редко бывает не могу уснуть до 4х утра но потом все же засыпаю. Глубина сна в большинстве случаев вполне удовлетворительная. От таблеток отказался уже давненько и сплю без них. Стал халатнее относится к режиму сна иногда смотрю кино или ютуб до часу ночи когда каждый день следовало бы ложиться строго в пол одиннадцатого т.е. меньше беспокоюсь за бессонницу так как знаю что рано или поздно меня гарантированно свалит в сон этой ночью.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 07:16
Сейчас более менее нормально. Есть трудности с засыпанием особенно перед дневной сменой но в среднем засыпаю через полтора два часа. Редко бывает не могу уснуть до 4х утра но потом все же засыпаю. Глубина сна в большинстве случаев вполне удовлетворительная. От таблеток отказался уже давненько и сплю без них. Стал халатнее относится к режиму сна иногда смотрю кино или ютуб до часу ночи когда каждый день следовало бы ложиться строго в пол одиннадцатого т.е. меньше беспокоюсь за бессонницу так как знаю что рано или поздно меня гарантированно свалит в сон этой ночью.
Т.е ничего не принимаете?АДы и т.д.?У психиатра наблюдаетесь?
Отправлено 11 Февраль 2020 - 07:23
Т.е ничего не принимаете?АДы и т.д.?У психиатра наблюдаетесь?
Нет сейчас абсолютно ничего не принимаю. Психиатора забросил. Но теперь я не боюсь даже тотальной бессонници так как знаю что у него можно раздобыть релиума если что и от бессонницы я точно не издохну.
Отправлено 16 Февраль 2020 - 10:27
Заметил что когда приболел гриппом стал очень хорошо и глубоко спать. Этому есть вполне научное объяснение и этот же механизм можно задействовать если умотаться в хлам. https://youtu.be/8RHou2XIAPE?t=586
Отправлено 16 Февраль 2020 - 10:50
Да, есть такое дело. А вот на счёт умотаться в хлам, это не всегда срабатывает, можно наоборот не уснуть вообще.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 23 Февраль 2020 - 07:45
ОООО сёдня я выспался. с 23х до7 без просыпаний а потом с 7 до 9.30 ещё урывками. Сразу силы появились, все страхи улетучились и уже думаешь что так будет всегда. Но не скажу конечно что это из за бусперона с мелаксеном, ведь сон у меня уже более менее стабилизируется временами.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 07:22
ОООО сёдня я выспался. с 23х до7 без просыпаний а потом с 7 до 9.30 ещё урывками. Сразу силы появились, все страхи улетучились и уже думаешь что так будет всегда. Но не скажу конечно что это из за бусперона с мелаксеном, ведь сон у меня уже более менее стабилизируется временами.
А сегодня на ночной смене вообще глаз не сомкнул. Утром, дома ,с 7 до 9 поверхностный прерывистый сон.
Отправлено 17 Апрель 2020 - 11:21
Стал достаточно хорошо спать. Каждый день. А сегодня удалось по настоящему заснуть в дневное время после обеда на пару часиков. Такого не было уже несколько лет.