Как бороться с абулией?
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 10:38
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 10:52
Нейромидин принимал неделю, действия не почувствовал... Возможно короткий срок принимал. Помогал фенотропил на один день давно ещё очень , пробовал его аналоги- толку 0, и ещё голова заработала один день, когда я год назад только начал лечение , схема была - миртазапин 15 мг, сертралин , гидазепам и рисполепт, это продлилось часов 7-8 , потом "пленка" опять накрыла мой мозг, вот только что сработало, не понятно ...А как насчёт нейромидина? Или может другие ацетилхолиновые препараты
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 06:57
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 08:18
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 12:09
Мне компьютерные игры очень помогают от апатии и отсутствия мыслей. Пока был в депрессии память ухудшилась до того что не запоминал выпил ли я таблетки. Мыслей вообще не было. Ничего не хотелось. Сейчас снова играю, все проблемы с когнитивкой прошли (постепенно).
После оланзапина очень трудно будет спать без него. 4 часа - это мало но жить можно, можно пробовать терпеть - через несколько недель должен восстановиться. Можно вернуть миртазапин.
Два нейролептика - не страшно, но пить снотворные нейролептики без необходимости не нужно - они сильно портят сон.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 08:49