Страттера бестолковая вещь. Правда я дженерик пил.

Как бороться с абулией?
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 06:43
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 06:30
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 08:58
В очередной раз спас Селанк. Был апатичным овощем. После СИОЗС и простуды недельной. Лень, апатия, грусть, пустая голова.
Начал капать Селанк. Через день уже хотел жить, чего-то делать. В общем ОЖИЛ. Не первый раз меня спасает Селанк. Ну и Бупропион еще может оживлять.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 09:15
Бупропион мне не пошел, какая-то искусственная от него енергия, и сон сломался, а селанк отличается от семакса? Просто семакс мне не пошел совсем, ещё хуже голова соображала.В очередной раз спас Селанк. Был апатичным овощем. После СИОЗС и простуды недельной. Лень, апатия, грусть, пустая голова.
Начал капать Селанк. Через день уже хотел жить, чего-то делать. В общем ОЖИЛ. Не первый раз меня спасает Селанк. Ну и Бупропион еще может оживлять.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 09:45
Семакс мне не пошел вообще. Бестолковый преп. Селанк пошел. Но видимо вопрос везения. Никто заранее не знает.
Требует проверки, но мне кажется Селанк усиливает эффект некоторых других лекарств и антидепрессантов. Настроение ЕЩЕ лучше, чем в монотерапии. Как бы ускоряет, разгоняет их. Не раз замечал в смеси с самыми разными лекарствами.
По другой гипотезе, Селанк влияет на содержание моноаминов (серотонина и дофамина) и их метаболитов в различных структурах мозга.
Отправлено 11 Январь 2020 - 09:38
Ответить