От миртазапина днем остаточной седации нет? Для сна можно вместо него использовать кветиапин - он быстрее выводится из организма.
АД из групп СИОЗС или СИОЗСиН не пробовали?
Пирацетам хорошая штука, но имхо сильного эффекта от него не получишь. Зато дешевый)))
От миртазапина нет, а вот от клозапина имеется, сегодня решил выпить только мирт, сон был не такой глубокий, просыпался пару раз, зато встал намного раньше, чем с клозапином и более енергичный. Вот и не знаю, что лучше, бросать клозапин и пытаться приловчиться на одном мирте спать или глубокий сон лучше ...
На кветироне мне не нравилось мое состояние, сон лучше всего был на оланзапине, из-за этого он мне только и нравился, что спал, как убитый. Скорее всего всё таки буду пробовать сильнее уставать за день, меньше лежать , чтоб ночью смог засыпать на миртазапине, не хочу пить 2 нл.
Пробовал сертралин, вортиоксетин, венлафаксин (Макс доза), сертралин пил , когда были па и на ночь мирт, убрало их, вортиоксетин не распррбовал ( месяц по 10 мг пил), когнитивку не улучшил( венлафаксин принимал по совету Гилёва А.А., когда была жуткая депрессия и сплошные мысли о суициде, ангедония , он мне помог немножко, на нем стал более живучий тогда, но у меня начались тики небольшие, шея дергалась непроизвольно , я потом отменил его, и сейчас вот на мирт зашёл .
Я б и дорогое купил, лишь бы помогло, да только не знаю , что может помочь... Пару раз за последние годы включалась голова и это было божественное состояние, голова работала очень быстро, четко, креативно, но только что сработало непонятно... Один раз фенотропил принимал, другой раз рисполепт, но результат был только один день, потом возвращалось на место, вот и ищу волшебную таблетку, которая запустит мой мозг и я смогу работать, общаться и вообще просто мыслить , мне это очень нравилось, мог читать книги целый день, стихи писал, а сейчас не могу даже придумать чем занять себя .