Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как бороться с абулией?

Сообщений в теме: 207

#131 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 13 Январь 2020 - 06:48

Не знаю... Я когда сказал ей , что попробовал его, она была не в восторге, не такой уж и безобидный , там в побочках какая-то сыпь опасная есть смертельная, но у меня из побочек только голова болела немного и все, но это ж ещё психостимулятор, можно и в психоз с него улететь , та и думаю, если каждый день пить, организм привыкнет быстро и уже не будет того эффекта .

Его можно спокойно принимать каждый день как и делают больные нарколепсией
  • 0

#132 bi6907

bi6907

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 12:00

Вчера был у психиатра по поводу " пустой головы". Сказала "- ну это же не смертельно". и отказалась менять лечение. Сейчас принимаю 2 мг рисперидона. Не знаю, что делать в данной ситуации. Очень мучаюсь от этого состояния.
  • 0

#133 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 14 Январь 2020 - 12:08

Не знаю, что делать в данной ситуации.

Менять врача, или занимать самолечением мне постоянно говорят "это тебе мешает?" когда я жалуюсь на дпдр, бесит

• 0

:(

#134 bi6907

bi6907

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 12:26

Менять врача, или занимать самолечением мне постоянно говорят "это тебе мешает?" когда я жалуюсь на дпдр, бесит

Согласен. бесит.Очень надеялся на этого врача, а тут такое...
  • 0

#135 San4ik1997

San4ik1997

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 03:21

Согласен. бесит.Очень надеялся на этого врача, а тут такое...

Врач тут вряд-ли поможет, я уже обошел достаточное количество их, никто не знает, что делать и как это лечить. Я сам покупаю препараты и тестирую, но и рекомендации врача тоже слушаю, но иногда делаю, как мне кажется верным. Потому что врачи будут тебе говорить, что нужно долго ждать и верить, чтоб это прошло, будут менять нл раз в 3-4 месяца, ничего не будет меняться и придется самому тестить новое что-то. Я уже перепробовал кучу нл, мышление мне не дало, вот думаю ад какой-то начать принимать , возможно сератонина не хватает или у меня сильная депрессия. Я не призываю заниматься самолечением , я написал просто как у меня сложилось. Мама врача нашла ещё хорошего в городе, схожу последний раз к нему, поговорю, если будет говорить тоже что и все, то нет выхода другого
  • 0

#136 bi6907

bi6907

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 03:39

Врач тут вряд-ли поможет, я уже обошел достаточное количество их, никто не знает, что делать и как это лечить. Я сам покупаю препараты и тестирую, но и рекомендации врача тоже слушаю, но иногда делаю, как мне кажется верным. Потому что врачи будут тебе говорить, что нужно долго ждать и верить, чтоб это прошло, будут менять нл раз в 3-4 месяца, ничего не будет меняться и придется самому тестить новое что-то. Я уже перепробовал кучу нл, мышление мне не дало, вот думаю ад какой-то начать принимать , возможно сератонина не хватает или у меня сильная депрессия. Я не призываю заниматься самолечением , я написал просто как у меня сложилось. Мама врача нашла ещё хорошего в городе, схожу последний раз к нему, поговорю, если будет говорить тоже что и все, то нет выхода другого

Дело в том что я еще вообще ничего не пробовал).
Сейчас тоже больше склоняюсь тому, что это депрессия.
  • 0

#137 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 09:38

все равно найдем какой нибудь препарат

• 0

#138 San4ik1997

San4ik1997

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 10:10

Короче, решил допью пачку карипразина и больше не буду его пить, стоит кучу денег, эффекта особого нет, только спать тяжело с ним, для сна оланзапин ещё пью. Хочется попробовать без нейролептиков вообще, боюсь , что к моей пустой голове они ещё больше вреда сделают, уже кучу их перепробовал и пью больше года, эффекта на мышление нет, только тревогу гасят и настроение более ровное ну и сон, сейчас не могу спать без эголанзы вообще. В ближайшем будущем куплю скорее всего венлафаксин, буду пить в Макс дозе, только не как раньше пропил месяц , стало чуть лучше и бросил,а реально курсану около года, чтоб настроение стало хорошим, и буду почучуть отменять нейролептики, хочется надеятся , что у меня депрессия сильная, а не шизо расстройство, потому что симптомы очень схожи, тем более антидепресанты я толком и не пил, пил пару раз по 2 недели- месяцу и бросал почему-то. На венле были улучшения заметные в плане настроения, когда пил, ровно год назад вроде тоже зимой, но чето бросил, не помню чего уже. Если ад не поможет в плане когнитивки, буду искать дальше, что можно тестить. Возможно у меня сбой в серотонине, из-за этого мышление тоже ослабевает сильно, потому что дофамин регулирую нл, но эффекта нет. И буду садится на половое воздержание с сегодняшнего дня, потому что сейчас вообще ничего не хочется и не радует, задрочился может, помню когда здоров был, практиковал воздержания, и ощущал колоссальную енергию в себе и прилив сил, мышление тоже было хорошим , Тестостерон повышается, более уверен становишься.
  • 0

#139 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 10:14

пиразидол еще можно, читал некоторым здорово помогал с мышлением, жаль мне не помог

• 0

#140 ernstfall

ernstfall

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 11:07

Короче, решил допью пачку карипразина и больше не буду его пить, стоит кучу денег, эффекта особого нет, только спать тяжело с ним, для сна оланзапин ещё пью. Хочется попробовать без нейролептиков вообще, боюсь , что к моей пустой голове они ещё больше вреда сделают, уже кучу их перепробовал и пью больше года, эффекта на мышление нет, только тревогу гасят и настроение более ровное ну и сон, сейчас не могу спать без эголанзы вообще. В ближайшем будущем куплю скорее всего венлафаксин, буду пить в Макс дозе, только не как раньше пропил месяц , стало чуть лучше и бросил,а реально курсану около года, чтоб настроение стало хорошим, и буду почучуть отменять нейролептики, хочется надеятся , что у меня депрессия сильная, а не шизо расстройство, потому что симптомы очень схожи, тем более антидепресанты я толком и не пил, пил пару раз по 2 недели- месяцу и бросал почему-то. На венле были улучшения заметные в плане настроения, когда пил, ровно год назад вроде тоже зимой, но чето бросил, не помню чего уже. Если ад не поможет в плане когнитивки, буду искать дальше, что можно тестить. Возможно у меня сбой в серотонине, из-за этого мышление тоже ослабевает сильно, потому что дофамин регулирую нл, но эффекта нет. И буду садится на половое воздержание с сегодняшнего дня, потому что сейчас вообще ничего не хочется и не радует, задрочился может, помню когда здоров был, практиковал воздержания, и ощущал колоссальную енергию в себе и прилив сил, мышление тоже было хорошим , Тестостерон повышается, более уверен становишься.

санчик у меня очень похожа история как у тебя, только у меня примерно год назад на фоне сильного стресса и переутомления случился психоз, за пол года я скатился в яму, щас ситуация как ты описал в первом посте. Не стоит бросать пить нейролептики, я мог поиграть в компьютерную игру, 6 дней не попил нейролептик, и теперь с нейролептиком я не могу поиграть , нейролептик как то приостанавливает процесс усугубления негативной симптоматики .  Хотел спросить было у тебя перед обострением или дебютом это проблемы бешеное употребление быстрых углеводов? например я пил вдень по 12 15 чашек чая или кофе сладкого , я без порций углеводов работать не мог , мне все говорили тебя сахар убьёт , вот я и думаю что убил . Если у кого нибудь с сильной негативной симптоматикой  было такое отпишитесь.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру