Отправлено 14 Январь 2020 - 10:10
Короче, решил допью пачку карипразина и больше не буду его пить, стоит кучу денег, эффекта особого нет, только спать тяжело с ним, для сна оланзапин ещё пью. Хочется попробовать без нейролептиков вообще, боюсь , что к моей пустой голове они ещё больше вреда сделают, уже кучу их перепробовал и пью больше года, эффекта на мышление нет, только тревогу гасят и настроение более ровное ну и сон, сейчас не могу спать без эголанзы вообще. В ближайшем будущем куплю скорее всего венлафаксин, буду пить в Макс дозе, только не как раньше пропил месяц , стало чуть лучше и бросил,а реально курсану около года, чтоб настроение стало хорошим, и буду почучуть отменять нейролептики, хочется надеятся , что у меня депрессия сильная, а не шизо расстройство, потому что симптомы очень схожи, тем более антидепресанты я толком и не пил, пил пару раз по 2 недели- месяцу и бросал почему-то. На венле были улучшения заметные в плане настроения, когда пил, ровно год назад вроде тоже зимой, но чето бросил, не помню чего уже. Если ад не поможет в плане когнитивки, буду искать дальше, что можно тестить. Возможно у меня сбой в серотонине, из-за этого мышление тоже ослабевает сильно, потому что дофамин регулирую нл, но эффекта нет. И буду садится на половое воздержание с сегодняшнего дня, потому что сейчас вообще ничего не хочется и не радует, задрочился может, помню когда здоров был, практиковал воздержания, и ощущал колоссальную енергию в себе и прилив сил, мышление тоже было хорошим , Тестостерон повышается, более уверен становишься.