если оланзапин идет немного, возможно сероквель даст эффект
Как бороться с абулией?
Автор темы San4ik1997, Июл 21 2019 11:24
Сообщений в теме: 207
Отправлено 13 Январь 2020 - 05:37
Помогает лучше всего, что я пробовал, но его нельзя каждый день, мне и эпизодически врач запрещает, но я иногда пью. Энергии даёт хорошо
Почему запрещает? И почему нельзя каждый день? Это ж вроде как безобидный препарат, типа нашего фенотропила,но с доказанной эффективностью. Или я чего-то не знаю...
Отправлено 13 Январь 2020 - 06:00
Не знаю... Я когда сказал ей , что попробовал его, она была не в восторге, не такой уж и безобидный , там в побочках какая-то сыпь опасная есть смертельная, но у меня из побочек только голова болела немного и все, но это ж ещё психостимулятор, можно и в психоз с него улететь , та и думаю, если каждый день пить, организм привыкнет быстро и уже не будет того эффекта .Почему запрещает? И почему нельзя каждый день? Это ж вроде как безобидный препарат, типа нашего фенотропила,но с доказанной эффективностью. Или я чего-то не знаю...
Отправлено 13 Январь 2020 - 06:37
Ну сыпь - синдром Стивенсона-Джонсона, редкая, но очень опасная побочка, такая же как на ламотриджин. Но ведь ламотриджин многим назначают, правда по строго определённой схеме. Ну а то что психостимулятор, а что ж лучше психостимуляторов справляется с абулией. Тем более это совсем не серьёзный психостимулятор типа амфетамина. Блин, была бы у меня возможность достать модафинил...