Отправлено 07 Август 2019 - 11:20
Появились некоторые изменения на моей схеме: Сульпирид, миртазапин, сертралин. Немного поднялась активность ( не плацебо) , могу пойти в зал позаниматься минут 20-25 ( разминка, отжимания, грушу попинать), стало легче это делать, даже когда бью грушу, чувствую в себе силу , до схемы ( 2 недели назад ) я даже не смог бы приложиться, а погладил бы ее как девочка. Хоть я почти год пролежал на кровати почти не вставая , какая-то сила во мне все таки осталась, я думал , что я уже окончательно сдулся, хоть мне всего 22 года. Стал больше есть , улучшился аппетит. А вот в плане мыслительного процесса у меня без изменений, больше всего я хочу сейчас запустить свою голову. Именно на этой схеме год назад , когда я только начал пить психотропные препараты за 2 недели у меня включилась голова на один день, я об этом писал выше , но так совпало что я закончил пить всю эту схему и выпил рисполепт 2 мг и голова включилась, хотя от рисполепта потом не было эффекта, хотя я пил его месяца 2 , мне становилось все хуже и хуже с приемами нейролептиков, а врач говорит твое лечение это нл, ад я сам выпрашивал чтоб назначили, так как ничего не радовало , не приносило удовольствия.
Эту схему я решил сам попробовать, так как уже не вижу выхода, каждый день были мысли о суициде и безнадежность.
И что самое интересное, появились сны , это скорее всего от миртазапина, в том году у меня от него были галлюцинации, а сейчас сны, значит мой мозг все таки может функционировать и выдавать какую-то информацию, правда снился полнейший бред и были странные ощущения: по типу как будто кровать наклонилась наискосок и я скатывался с нее , сны были бредовые : типа я иду ворую яйцо и ем его со скорлупой , специально одеваю обувь неправильно ( на левую ногу одеваю обувь для правой ноги ), но с каждым днём сны становятся все более адекватные и реалистичные , и ещё немаловажный момент , что меня очень сильно напрягает в снах нет диалогов , потому что я не могу общаться вообще, я ни о чем не думаю кроме своего состояния и как с него выйти , это невозможно ( невозможно не думать об этом). Поэтому сны в основном без разговоров , так же во сне появлялась моя бабушка , которая умерла год назад и я слышал отчётливо ее голос , как будто в ухо мне она говорила и это был просто набор разных слов : типа дом, река, солнце, штора, собака и тд. Просто слова, не связанные никак и не было никаких предложений и так во всех снах. Что может значить появление снов ? Может это начало запуска работы моего мозга ?