Вот блин обидно будет: таблетки вроде начинают работать, а кветиапин в Луганске сейчас не найти. Кто подскажет как лучше снижать дозу имика и квета, если не найду? Лучше плавно или не важно?
Не получается депривация сна
Отправлено 30 Апрель 2020 - 11:23
Таблетки душат) Вечером поделил 100 мг кветиапина пополам не ровно, пришлось от большей половинки откалупнуть маленький кусочек и вместе с меньшей выпить. В итоге этот маленький кусочек застрял в горле и пришлось запивать его большим кол-вом воды. А на утро мочевой пузырь полный, а сходить не могу - ТЦА даёт задержку мочеиспускания))
Отправлено 17 Май 2020 - 01:28
Пришёл ко врачу, говорю не пора ли АД повышать. Он сказал повышать до 100 мг, но дальше типа не желательно. Не понятно, смысл тогда его вообще пить если терапевтическая доза от 150?
У каждого человека болезни текут по-разному. Надо экспериментировать и смотреть эффект.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 18 Май 2020 - 12:29
Таблетки душат) Вечером поделил 100 мг кветиапина пополам не ровно, пришлось от большей половинки откалупнуть маленький кусочек и вместе с меньшей выпить. В итоге этот маленький кусочек застрял в горле и пришлось запивать его большим кол-вом воды. А на утро мочевой пузырь полный, а сходить не могу - ТЦА даёт задержку мочеиспускания))
у меня точно такое же было!
"Протолкнул" хлебом. и водой.