Добрый день. Сегодня был в больнице, поинтересовался у врача какой диагноз, он вроде как сказал что это не точно, но назвал. Я название не запомнил, как-то на "шиз" начинается и состоит из двух слов и потом добавил, что ну да, депрессия. Может, подскажите, как оно полностью??
Не получается депривация сна
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 09:31
Может быть шизотипическое, но кажется как-то по другому он сказал. И опять же в два слова. Может и "расстройство", короче зря я не записал, думал что запомню)
P.S. То что читаю в Википедии о шизотипическом: симптомы могут включать странное или эксцентричное поведение, склонность к социальной изоляции, холодность или неадекватность эмоциональных реакций, параноидные идеи (не достигающие уровня выраженного бреда), болезненные навязчивости, также могут быть редкие преходящие квазипсихотические эпизоды иллюзий или галлюцинаций.
Не похоже на депрессию. И на описание моего состояния не похоже.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 11:36
Был пароксетин 20 мг утром(через две недели после начала добавили ещё 20 мг днём), кветиапин 25 мг утром и 25 мг на ночь, атаракс 25 мг на ночь, через две недели после начала добавили амитриптилин 12,5 мг на ночь. С завтрашнего дня отменяю пароксетин и принимаю Эйсипи(эсциталопрам) 10 мг утром. Атаракс сказал отменять, но раз пачку только купил сказал допивать. =)