Сообщений в теме: 91
Отправлено 08 Июнь 2023 - 03:14
Не понял вопроса.
Мучаюсь, потому депрессия не редуцируется.
Мучаюсь от постоянной боли в простате - не купируется, мучаюсь от постоянного позыва к мочеиспусканию и побегов в туалет за ночь до 7-8 раз и днём каждые полчаса-час.
От высоких доз антидепрессантов и антибиотиков ужасная слабость в теле - еле встаю с дивана и еле добираюсь до туалета.
Ещё месяц назад я имел физические силы добираться до врачей-урологов, что было бесполезно, т.к. они либо разводили руками, либо не дослушав меня, сходу назначали неработающие схемы.
Всё это тянется уже несколько месяцев.
Всё это изматывает и истощает волю к жизни.
Я очень устал.
Мучаюсь, потому депрессия не редуцируется.
Мучаюсь от постоянной боли в простате - не купируется, мучаюсь от постоянного позыва к мочеиспусканию и побегов в туалет за ночь до 7-8 раз и днём каждые полчаса-час.
От высоких доз антидепрессантов и антибиотиков ужасная слабость в теле - еле встаю с дивана и еле добираюсь до туалета.
Ещё месяц назад я имел физические силы добираться до врачей-урологов, что было бесполезно, т.к. они либо разводили руками, либо не дослушав меня, сходу назначали неработающие схемы.
Всё это тянется уже несколько месяцев.
Всё это изматывает и истощает волю к жизни.
Я очень устал.
Отправлено 08 Июнь 2023 - 06:37
Тотальную простатоэктомию в России делают только при онкологии в предстательной железе.
В остальных случаях - нельзя, иначе для врача будет уголовка.
Многие на форуме «простатитхрон» очень жалеют, что у них не обнаружили онкологию простаты. Такие вот факты.
Другие при наличии миллионов, либо взяв их ещё дополнительно по кредитам из банков, съездили в Лондон и стали наконец-то счастливы (судя по их отзывам).
В остальных случаях - нельзя, иначе для врача будет уголовка.
Многие на форуме «простатитхрон» очень жалеют, что у них не обнаружили онкологию простаты. Такие вот факты.
Другие при наличии миллионов, либо взяв их ещё дополнительно по кредитам из банков, съездили в Лондон и стали наконец-то счастливы (судя по их отзывам).
Отправлено 08 Июнь 2023 - 07:21
Первый врач просто развёл руками: «Я не знаю, как тебе помочь и что мне с тобой делать».
На мой вопрос: «Подскажите хотя-бы, куда мне ещё обратиться», он предложил НИИ Урологии, которая от Кафедры Урологии Медуниверситета: «Может у них появятся по твоей проблеме светлые мысли».
Я с надеждой поехал к светилам науки.
Назначили анализы, которые ничего не показали по возбудителю, но показали повышенное количество лейкоцитов, т.е. патология какая-то есть с сильным воспалением.
Назначили от балды антибиотики и появиться через 3 месяца.
Естественно эти антибиотики ничего не дали, но тем временем состояние ухудшилось и депрессия пробила очередной антидепрессант.
Пробую теперь сам перебирать антибиотики - пока получается не очень.
Иногда умоляю Бога, что бы он тихо-ночью во сне забрал мою жизнь. Понимаю, что это преступно с моей стороны - но я очень устал.
На мой вопрос: «Подскажите хотя-бы, куда мне ещё обратиться», он предложил НИИ Урологии, которая от Кафедры Урологии Медуниверситета: «Может у них появятся по твоей проблеме светлые мысли».
Я с надеждой поехал к светилам науки.
Назначили анализы, которые ничего не показали по возбудителю, но показали повышенное количество лейкоцитов, т.е. патология какая-то есть с сильным воспалением.
Назначили от балды антибиотики и появиться через 3 месяца.
Естественно эти антибиотики ничего не дали, но тем временем состояние ухудшилось и депрессия пробила очередной антидепрессант.
Пробую теперь сам перебирать антибиотики - пока получается не очень.
Иногда умоляю Бога, что бы он тихо-ночью во сне забрал мою жизнь. Понимаю, что это преступно с моей стороны - но я очень устал.
Ответить
Темы с аналогичным тегами тревога депрессия
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Тревога и депрессия у мамы, 69 летАвтор DeanWin, 14 Июл 2023 Тревога депрессия |
|
|||
Тревожно-депрессивное расстройство.Автор Алексей33, 04 Янв 2021 Тревога депрессия, велаксин |
|
|||
ГТР, депрессияАвтор Gter, 29 Ноя 2019 тревога депрессия |
|
|||
Психиатрический флейм →
бензодиазепиновый тестАвтор connecticum, 01 Мар 2017 Тревога депрессия |
|