zorg8000 сказал(а) 19 Май 2020 - 2:47 ПП:
да. в любом случае тирозин в обычной еде содержится и поступает с едой. для перестраховки можно начать с небольших количеств тирозина например 500мг в день и увеличить до 1500г сутки. но еще раз скажу, что это пожалуй самое простое средство.
еще стоит вам присмотреться к адаптогену дамиана, т.к. например в секс-шопах в различных средствах для девушек в основе всегда лежит именно дамиана)
на счет того списка с другого форума, то там совершенно разные вещества приведены из разных фарм. групп и с разными механизмами действия, я даже наверное жалею что его выложил, т.к. некоторые из перечисленных там препаратов мне кажется не помогут.
например приведенный там тразадон (он же триттико), хотя кто знает, можно попробовать, если вам врач выписал.
просто у мужчин он вызывает эрекцию за счет блокирования определеных рецепторов связанных с сосудами, но вдруг и вам это поможет, типа прильет больше крови к нужным органам)
в общем по поводу вашей ситуации, то серотониновые антидепрессанты типа сертралина грубо говоря повышают уровень серотонина, но повышенный уровень серотонина приводит к уменьшению уровня дофамина. а от дофамина зависят половые гормоны, и при низком дофамине они тоже снижаются. и становится трудно достижим оргазм и все такое. примерно как-то так. так что это общая проблема серотониновых АД.
и можно зайти в любую тему, например, "пропало либидо после флуоксетина"
https://neuroleptic....ле-флуоксетина/
т.к. флуоксетин это аналогичного действия АД как сертралин и проблемы там те же самые. и полистать что пишут.
хоть вы и пишете что у вас с либидо норм, а именно с оргазмом проблемы, то по идее это все равно одна общая проблема.
Спасибо за совет насчёт Дамианы.
Я вроде где-то слышала, что может помочь Мака перуанская и Мукуна жгучая. Но вот про Дамиану не слышала.
Думаю, стоит всё поочерёдно попробовать.
Хотя мне и немного стрёмно, сидя на Триттико, добавлять в диету другие растительные добавки. Я слышала, что, например, от комбинации Триттико и Зверобоя могут быть печальные последствия... вроде тот же серотониновый синдром.
А от него вроде и умереть можно?
Тот список, который вы сбросили ранее, детально обследую перед тем, как что-то принимать из него.
По теории Триттико не должен понижать уровень дофамина?
В многих темах обсуждают, как поднять либидо... Но мне бы, наоборот, либидо не трогать, а пусть оно остаётся такое, как есть 
Мне бы это либидо, которое сейчас есть, утолить просто. Но я обязательно полистаю - вдруг ещё какие-то варианты решения проблемы найду.