Скажите пожалуйста, имеет ли смысл пропить какие-нибудь витамины? Может быть по этому у меня почти не работает Паксил.. Просто год назад сдавал анализы на витамин Д и показало, что у меня он за нижней границей нормы и сейчас вряд ли что-то изменилось.
Кстати Паксил заменил на Рексетин, ни ухудшения ни улучшения не заметил вроде бы. Смущает что он очень дешевый, всего 280р за 30х20мг, в то время, как до кризиса 11 лет назад я его покупал за, около 1000р (а паксил стоил вообще космос).
Ламотриджен принимаю уже 50мг утром, пока никакого эффекта не замечаю к сожалению, что есть он, что нет. Лучше становится только от чашки кофе, но не на долго естественно.
Сейчас преобладает депрессивное состояние (почти ничего не радует, а вот огорчить может прилично) плюс тревога выросла и подавленность (как будто плохое предчувствие), активность тоже слабая. Но при этом состояние все же немного лучше, чем когда я создал эту тему, возможно хоть как-то паксил да работает (ну или накопленный эффект от сероквеля, который, как я писал, закончил уже как 2 месяца назад из-за сонливости).
19 сентября Вы писали, что возможен вариант с заменой паксила на др. АД. Если сейчас это может быть актуально, то может быть подскажите на что стоит обратить внимание и как можно перейти с паксила. Просто боюсь, что эффект от паксила отступит, плюс будет синдром отмены, а он у него вроде как не очень приятный бывает, а новый АД еще не успеет подействовать..