Последние недели две у Яна обострение. Истерики беспричинные, ОКРит по страшному. Устала.
Чтобы выйти из класса нужно полчаса, пока он огладит свою парту со всех сторон, пять раз попрощается с учительницей, не дай Бог зацепится за что-то, нужно будет вернутся и повторить это несколько раз.
В школьном гардеробе проводим по 40 минут, чтобы надеть куртку,шапку и сапоги.
Пытается всех прогнуть, тренера заставить снимать с себя ботинки, учительницу кормить его из ложки в столовой. Мне вчера туалетную бумагу принес, надо, говорит попу вытирать, капец.
Вчера в школе концерт был к 8 марта. Мы с ним на такие мероприятия не ходим, т.к. там много народу, громкая музыка ит.д.
Но тут ему приспичило, сначала я его в гардероб увела, но он орал дурниной, одежду с себя срывал. Договорились, что идём на концерт, ведет себя тихо, сидит на стульчике.
Ню-ню, только забежал в зал, глаза бешенные, начал рваться на сцену к тётеньке с микрофоном, кричать. В общем, выволокли его еле как вдвоем с учительницей
При этом дерётся, кусается.
Вчера вечером дала ему лекарства пораньше т.к., на ушах ходил просто, ( неулептил в каплях 20мг, атаракс 25мг, мелатонин 3мг) и мужа не предупредила.
И он ему ещё раз такой же комплект выдал.
Думала он сегодня спать весь день будет. Ага )) В 9:00 Ян как штык на кухне. Сонливость,заторможенность? Не, не слышали )
Не знаю, опять НП менять, уже непонятно на что.
В прошлом году психиатр ему аминазин назначила от 50 до 200 мг/д. Немного успокоился, но когнитивка слетела напрочь. Я постепенно отменила его. Всю зиму нормально было.
Идти к психиатру, она опять аминазин назначит, а я не хочу. Я прям вижу как он тупеет от него((