Привет! )
Пишите когда получается, просто в тему заходите потусоваться). Мне это важно, правда
Это немного разные состояния. Мое состояние - это очень сильное истощение и на уровне психики и на уровне физическом. Ваше тяжелее, на мой взгляд
Моё прошло на следующее утро)
Я не марафонец, я-спринтёр. Могу вытерпеть что-то ацкое как физически, так и психически, если точно знаю что оно закончится.
Что-то долго длящееся меня фрустрирует.
когда моя психика пришла в себя - я всех и все возненавидела. Мне было плохо физически, все болело. Я очень сильно злилась на всех. Вообще, если честно, у меня есть на это причины, т.к. я не все пишу, т.к. есть вещи, в которые никто просто не поверит. Я сильно злилась и постоянно думала одно и то ж. Это состояние я отношу к негативному, но я не уверена. Мне пришлось каждый вопрос раскрыть по отдельности и проработать самоанализом, чтобы мне стало легче психически. Это тоже несколько лет. Потом меня периодами вштыривало тоже несколько лет, без мыслей одинаковых, а просто состояния накатывали не пойми почему и тоже пришлось это переживать и прорабатывать.
Вы самостоятельно всё прорабатывали или наблюдались у психолога?
Прошла злость и ненависть в итоге? нашлось логическое объяснение или как это произошло?
Что означает вштыривало и накатывали состояния? Это чувства и эмоции возникающие помимо воли?