Вот это главная проблема)) я всю жизнь 47 кг была, ела все подряд(имею в виду обычную еду)) мне не нужны были диеты, я люблю вкусно поесть.Главный мой посыл здесь - это должен быть образ жизни, изменения в первую очередь должны произойти в головах. Не важно сколько вы скинете, если дальше жрать дерьмо и потом снова худеть и пару таких качель, то привет скини-фэт, заниженная самооценка и тд. Ну и конечно похудение не должно быть глобальной мечтой, а вот приобрести спортивную форму, чтобы нравиться девушкам/парням, смотря кто вы, то это уже круто.
И только на таблетках я столкнулась с такой проблемой как лишний вес. Когда я набрала до 56 была рада, сил даже стало больше, а вот когда отметка весов показала 63, тут я знатно о...фигела) проблема сейчас в голове, лени, отсутствие мотивации. Но это все второстепенное, все таки для меня сейчас важнее психическое здоровье
Вес на втором плане) приём таблеток временно замедлил метаболизм, рано или поздно все должно вернуться на круги своя, все таки так быстро обмен веществ заложен генетикой. Но надо приложить усилия, чтобы это было быстрее. Согласна. Спасибо, что подробно расписали!