Отправлено 05 Август 2021 - 03:02
Прошу совета умудренных опытом психиатров. Существуют ли препараты, способные на том же уровне , что и алкоголь, блокировать страх, даже абсолютно обоснованный?
Если да - к какой группе они принадлежат, какой принцип действия, названия самих лекарств?
Бензодиазепины. Из присутствующих сейчас в аптеках, на мой взгляд, лучший - клоназепам. Посмотрел сейчас на аптекемос и офигел, в наличии всего в 1 аптеке в Москве и то - 0.5 мг, а не 2 мг. И не польский, а россиский. А что говорить об области. СО у него, кстати, не такой лютый, как у других его братьев бензодиазепинов. И реально работающий препарат.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 05 Август 2021 - 10:31
Феназепама в Москве нет нигде ,чего уж там до остальных бензов. Хотя это препараты типа жизненной необходимости ,в веселой " стране живем .
Да, вроде же есть у Валенты на сайте в каких аптеках продается...
https://www.valentap...enazepam/?map=Y
Отправлено 06 Август 2021 - 12:52
на сайте только и есть
Вот здесь, вроде есть транквезепам всегда, строго по рецепту
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 04:20
Продублирую из другой темы, свой ответ
---------------------
Да на меня вообще странно таблетки действуют. Чаще не в лучшую сторону (Сероквель к примеру)
Собираю побочки о которых мало кто знал, если знали
От феназепама интересный эффект - от 0.5-1.0мг мне наоборот весело становится, а не успокаиваюсь. Что то начинает хотеться делать, к примеру заняться любимым делом, или вдруг старый сериал обретает прежний интерес. Сбрасываешь груз с души. Если выпью на ночь, гарантированно буду пол ночи не спать, а какой-нибудь ерундой заниматься, вроде тупления в интернете или упражнений по программированию.
Стараюсь его особо не употреблять. Так быстро нариком станешь. видимо у меня предрасположенность к этому есть.
Только на случай ПА он у меня
----------------
К чему всё это?