Не соглашусь.Ну какая это аномалия?)Шаровая молния-реально существует.Физика))не помню только какая,которая изучает молнии,грозы и т.д.
Единственное отличие молния не сыпется как бенгальский огонь. Больше похоже на сварку но слишком крупный размер и на отдалении от трубы а то можно было бы подумать на сварные работы на ней!
Я не считаю врачей глупее, просто информация разрознена вся по системе в рамках РФ, но при желании её можно собрать и построить смысл цели, имея определенный допуск к определенной информации...причем доказать истинность цели и решаемость задачи.
Даже ФСБ не имеет всей полноты информации при всей её власти.
И ещё...я люблю церковь, не фанатею, люблю зайти, иногда постоять...порой бывает сбрасываешь с себя оковы и Бог начинает тебя "водить" по намоленным и исцелованным "иконам" но не всем, каким то определенным, я не "заморачиваюсь"-получаю удовольствие..порой зашел постоял и ушёл, ничего не происходит, бывает и так.
Это что то микротранса но в сознании без применения психотропов в том числе по особым назначения за исключением указанных принимаемых мной лекарств, находящиххся в крови, только индивидуального, свободного и не коллективного а так же без давления и воздействия извне. Когда ты становишься наедине с богом.
Очень красивую картинку ты вставила)
Я ваще смакую эту переписку)
И ещё...я люблю церковь, не фанатею, люблю зайти, иногда постоять...порой бывает сбрасываешь с себя оковы и Бог начинает тебя "водить" по намоленным и исцелованным "иконам" но не всем, каким то определенным, я не "заморачиваюсь"-получаю удовольствие..порой зашел постоял и ушёл, ничего не происходит, бывает и так.
А вот это попадание в 10.В яблочко.Это не ожидала даже я.
Знаешь кто меня лечил и был моим врачом?Сидишь))?Имя конечно не скажу.
-Православный врач Кризисной психологии.
Потом объясню если надо.Хотя ты и сам не глухой))Тем более стихи пишешь.Весь смысл жизни в этой песни.
От всей души желаю сочинить что то такое.Божественное.
Слова Евгения Евтушенко.Это как такое ваще можно придумать???Это Высший пилотаж.Каждая строчка написана сердцем.
Вот в одном своем трактате он написал золотые слова-
Тогда Петерс спросил: — Скажите, поп и профессор Ясенецкий-Войно, как это вы ночью молитесь, а днём людей режете? Отец Валентин ответил: — Я режу людей для их спасения, а во имя чего режете людей вы, гражданин общественный обвинитель? Следующий вопрос: — Как это вы верите в Бога, поп и профессор Ясенецкий-Войно? Разве вы его видели, своего Бога? — Бога я действительно не видел, гражданин общественный обвинитель. Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума. И совести там тоже не находил
Пошла я спать.Спокойной ночи.
Я ты говоришь совпадение...Я тоже в это не верила.А факт на лицо так сказать.