Тело-атомы,
Так и атом может служить в мирных целях-атомная гидростанция к примеру или взять Хиросиму и Чернополь.По силе то-действия разные.
Если ты про *состав* Человека-биохимию.Ну уж какие родились.Кому то и инсулина не хватает в крови.
У меня ваще редкая кровь и еще резус фактор отрицательный.Так еще и кровь плохо сворачивается.
Сильно порезалась как то-вызвали врача.Рану обработал и обрадывал-вам(мне) говорит к хирургам лучше не попадать.Я переспросила-а чего так?
А он мне и выдал-у Вас редкая группа крови,пока донора найдут,и кровь привезут-помрете на операционном столе.Даже если и повезет по *скорой помощи* успеют отвезти в больничку-не факт,что не истечете кровью,пока она у вас свернется))Обрадовал так обрадовал..
Как он устанивил группу крови на глазок-ваще не понятно.Но при родах-мне действительно поставили редкую группу и вокруг было много врачей-готовых меня *откачивать*.Только счас сообразила-или *слить кровь* пока не остыла)))Черный юмор))
Но этим включил во мне,мою *программу безопасности*,после этого я перестала лазить по заброшенным зданиям.
Так что биохимия-это не только состав органа-мозг.Надо в целом смотреть на картинку-а не на пазлы картинки *Человек*.
Давай-пока.Тоже спасибо-мне реально интересно как видят мир с другой стороны экрана-монитора.Тем более когда все честно и откровенно.
Мы ведь точно не имем от друг друга не каких корыстных интересов
Пошла домом заниматься.
Но я вернусь))).
По поводу музыкального ринга-рассмешила от Души)