После ПБ ваш папа будет с полгода из состояния овоща выбираться
Ну конечно, лучше если он загремит туда не по своему желанию а например с нарядом или крепкими санитарами-тогда точно заколят до овоща
Отправлено 02 Январь 2022 - 06:35
Лучше дневной стационар.
И да есть статья
Не тебе советовать, кому что лучше.
Лучше не лучше - но это его полное право. Как лечиться, так и нет.
А ты - лечи манию. В ремиссию он вышел...Лол. В манию скорее
УК РФ Статья 128. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях
1. Незаконная госпитализация лица в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, -наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.2. То же деяние, если оно совершено лицом с использованием своего служебного положения либо повлекло по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
К чему всё это?
Отправлено 02 Январь 2022 - 06:54
Лучше дневной стационар.
И да есть статья
Не тебе советовать, кому что лучше.
Лучше не лучше - но это его полное право. Как лечиться, так и нет.
А ты - лечи манию. В ремиссию он вышел...Лол. В манию скорее
Мне вообще наплевать кто как лечится и я не даю советов, только следую своему опыту. И Вы вправе думать всё что угодно. Этот форум читают не только больные но и их родственники, врачи и другие люди. Я никому ничто не навязываю, я делюсь опытом.
Отправлено 02 Январь 2022 - 07:32
Стационар - это плохо, потому что надо заниматься какой-то целенаправленной деятельностью, лучше всего тем,что было до болезни. Там ничего не поймешь, только острое состояние снимут
Два раза я ложился в стационар по договоренности с врачом(заведующим отделением) для подбора препаратов и ничего плохого в этом не видел. Дневной стационар-это хорошо, когда он рядом. Ну там конечно закрываешь глаза на весь этот ненормальный мир, ведь у тебя есть цель-подобрать препарат.
Отправлено 02 Январь 2022 - 10:29
Два раза я ложился в стационар по договоренности с врачом(заведующим отделением) для подбора препаратов и ничего плохого в этом не видел.
Прикольно. Только не ясно, как определить тогда подобрался препарат или нет. Ну вот допустим человек знаимется бухучетом. Как понять получится у него вернуться в этот бухучет на таблах или другие надо. Я слышала, что есть кто из психиатров угадывает препарат. Тогда это прокатит
Отправлено 03 Январь 2022 - 09:29
Прикольно. Только не ясно, как определить тогда подобрался препарат или нет. Ну вот допустим человек знаимется бухучетом. Как понять получится у него вернуться в этот бухучет на таблах или другие надо. Я слышала, что есть кто из психиатров угадывает препарат. Тогда это прокатит
Всё будет зависеть от степени болезни.
Отправлено 03 Январь 2022 - 12:34
Итак, новый день, в тонусе...но состояние немного разбитое из-за недосыпа. транквезипам не пью, мышцы болят. прошел сегодня около километра. НО!это лучше чем на серталине...разбитость уберется к вечеру и было бы нормально вздремнуть днем. так всегда из-за высокой нагрузки накануне.
Отправлено 04 Январь 2022 - 07:58
Вчера, всего 40 минут на тренажере. Никак не справлюсь с режимом питания-качает из стороны в сторону. Вчера пришлось добавить к схеме двойную дозу-почувствовал недомогание (черезмерная безрезультатная активность), но потом успокоился.
Сейчас стоит выбор между занятием спортом дома, либо прогулкой на 7 км, живот полный после вчерашнего ужина. Цель-скинуть вес, пока только получается поддерживать тонус.
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
История моей болезниАвтор Medina, 09 Июл 2018 Шизоаффективное расстройство и 3 еще... |
|