7 км пройдено. Для чего я это делаю?-прежде всего для себя и укрепления своей психики.(про схему писать больше не буду-это как таблетки от давления)
Кто то пробежит 7 км, скажет ерунда, кто то 3-4 часа занимается в спортзале, кто то ходит 10-20 км и 7 км тут не котируются, кто работает например грузчиком и ему эти 7 км по одному месту. Но кто то сидит и зарабатывает себе геморой, кто то пытается начать а не получается, кому то лень, кто то просто стучит по клавиатуре, кто то просто читает. А кто то болеет.
Первый приступ можно сравнить с молнией которую мы видим в небе, он отсекает здоровую часть психики от больной...ты уже никогда не будешь таким как прежде. У здорового человека процесс взросления идет своим чередом, медленно постепенно-он меняется плавно что то вносит в свою жизнь опираясь на себя и свою волю. Я же опираюсь на лекарства, я уже не пытаюсь стать таким как до болезни, так как прошлого не вернуть...я учусь новому и костыль в виде лекарств мне помогает. Здоровому человеку или врачу сложно оценить степень сумашествия, поэтому когда он ставит диагноз прежде всего опирается на симптоматику больного который рассказывает ему её сам или когда сложнее-родственники. Если человек один-это дно. Лекарства имеют широкий спектр воздействия на психику, те же антидепрессанты могут вызывать депрессию, если не подойдут, поэтому врачу очень сложно вывести человека в нормальное состояние, порой болезнь замыкает человека и добиться внятности бывает просто невозможно, я молчу о страхах и прочем бреде которые сидят в голове больного человека, внешне это выражается в замкнутости и разных нелогичных действиях, в этом случае просто надо колоть галоперидол, может кто меня за это осудит. Но если бы при последнем приступе родители скрутили бы меня и вкололи гал то думаю ко мне вернулась бы рациональность и лечение пошло бы быстрее. При острых, запущенных приступах галоперидол единственное средство. Но я не хочу больше об этом...сегодня мне надо ещё не менее 40 минут позаниматься на тренажере, доделать картинку из алмазной мозаики, почитать кое с кем букварь...пока планы такие.