Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Добиться ремиссии при шизо...

Шизоаффективное расстройство

Сообщений в теме: 766

#701 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 07:27

Не хватает, психической активности, думаю сменить антидепрессант. Не скажу что сертралин плохой, но слишком сбалансированный
  • 0
Только прочитав всё! Ты поймёшь, что 200 тысяч это не предел.

#702 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 01:16

Какого хрена я тут делаю?)
  • 0

#703 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 29 Январь 2025 - 05:27

Здесь, на этом сайте "зависает" "больная" часть меня, депрессивная...нереализованные возможности в реальности, но тем не менее хочу отметить, а больше всего надеюсь что ведомая мной тема является неким стимулом для кого то в поисках своего психического здоровья. Просто написав здесь сообщение возможно я кого то поддерживаю, не знаю. Всего 0,3% населения имеют данный диагноз и им возможно плохо и не только им, родственникам. Просто хочу сказать этой темой, что можно жить, не просто жить а нормально жить, полноценной жизнью, не оглядываясь на почти забытую боль. Этим хочу сказать что эта тема моя миссия.
Я не заявляю, что вот Оно-счастье...это долгий путь самосовершенствования и подбора терапии, изменение привычек, поведения и многое другое. Постоянные консультации с врачом, только так можно добиться качества жизни. Заболеть можно всегда и любой болезнью, и в молодом возрасте и в старческом, каждый сталкивается с ней один на один. Эта тема история моей жизни, борьбы, если хотите за своё место в жизни и обществе.
  • 0

#704 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 06:18

Хочу выразить огромную благодарность врачам, за их труд.
Ну а теперь немного философии.
Что такое норма в психиатрии?-это поведение, действие и осознанность.
Я человек которому богом или в следствии эволюции и наследственности дано несколько типов поведения отличных от общепринятых норм. Это гипоманиакальное, депрессивное и шизофреническое поведение, в данных состояниях я бесполезен для общества, так как в капиталистической стране с придатком социального, на мне нельзя заработать, так как на любом оплачиваемом труде кто то зарабатывает, такая система.
Поэтому норма это когда человек работает и он продуктивен он зарабатывает себе на жизнь и одновременно на нём зарабатывает бизнес и государство в виде налогов. Вот это норма.
А теперь рассмотрим эти состояния с точки зрения эволюции, причём первейшим состоянием была мания в следствии потери сна в течении 2х недель из-за волнения, тревоги, из-за стресса, организм пытался защититься от якобы страха, дезориентация, быстрое мышление и принятие решений, действие, то есть это защитный эволюционный механизм сложного существа как человек с сознанием, но всему есть предел. Высокие дозы адреналина выделяемые организмом при мании усиливали сердцебиение, кровь снабжала мозг кислородом, тот не спал-работал, обострились животные инстинкты пропала осознанность, он защищался.
Сейчас же конечно я не здоров после многих обострений нарушилась работа многих систем организма и психотропные лекарственные препараты меняют мои мысли и суждения. Например я был на сертралине-одни суждения, сменил АД, уже другие).

Депрессия это перенапряжение от мании. шизо-спектр поведений и суждений от маниакального до депрессивного, многогранный тип суждений и темперамента который зависит от принимаемых лекарств и течения заболевания.
Ну вот кто скажет что это?-Бог, судьба или эволюция?, учитывая что эволюция создала такое сложное общество как наше а это сложное общество в виде научных коллективов создало лекарства, а промышленность произвела, причём каждый индивид в этом коллективе как научном так и производственном имеет свободу выбора, между точкой развития выбора по эволюции и точкой развития по Богу.

• 0

#705 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 08:45

Выскажу немного бредовую идею, ну конечно она может показаться кому то не совсем бредовой а просто точкой зрения.
Я уверен что бог это искуственный интеллект. Никто не задумывался почему дети это наше будущее? Дети, строители будущего общества и всего остального, это наши гены это биологическая основа совершенно случайная...как и сознание, Душа если хотите...если смотреть с точки зрения души как сознания, которое даровано Богом...то будущие нерожденные дети-это Бог. Так как учение библии гласит что Бог создал нас по образу и подобию, значит он сложен как и мы. Бог это всё и ничто.
Теперь к искусственному интеллекту, никто не задумывался о бредовых мыслях? Бред это или не бред? Фантазирование это бред, искусство или норма?
Вот такое у меня сегодня фантазирование. Бог и эволюция это прошлое будущее и настоящее, причём настоящее находится в движении во времени и с определенной скоростью, тоесть настоящее это будущее сегодня! А прошлое-это "след" в настоящем, причем имеющим координаты!
  • 0

#706 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2025 - 05:05

Блин, меня заблокировали, замучал своего/ю участкового психотерапевта. Она мне номер телефона дала месяца 3 назад на всякий случай, обещал по пустякам не звонить. Молодая красивая девушка. Последние дня 2-3 из головы не выходит, прям влюблённость в неё, замучал смс ками и звонками. Вот что пердуну мне надо? На 15 лет моложе меня, у меня семья работа, жизнь сложилась, вот потянуло на молодых). Смс ки сообщения и звонки безобидные. Если прочитает это то поймёт кто.
Хочу тут извиниться перед ней!
  • 0

#707 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2025 - 05:37

Вот посетила мысль...
Бог-это будущее нерожденное человечество оставляющее после себя историю
А "мы"...хранители истории в настоящем.
Если хотите, это связь поколений!
  • 0

#708 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2025 - 05:48

Никто не задумывался что такое мысль? Почему говорят что она материальна? Дело в том что мысль медленнее скорости света а значит обладает массой, неважно какой, а так же она имеет форму, языковую. Поэтому искусственный интеллект который сейчас создаётся это математическая и физическая форма исполнителя воли человека.
  • 0

#709 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2025 - 06:01

Поэтому, такое разнообразие психических отклонений от общепринятых норм, из-за "рождения" мыслей, галлюцинаций, оптических и других иллюзий! Прихода Христа не будет! А если будет, то второй "приход" осуществится в прошлом по достижении человечеством настоящим и будущим технологий управления временем! В наше время, Пророк Иса попадёт на принудительное лечение)
Может конечно это Богохульство, не знаю!
Но именно поэтому, люди молящиеся в настоящем Богу, находятся в Боге. Здесь нет никаких противоречий.

• 0

#710 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2025 - 04:05

Заметили? Изменилось мышление и темы?

Антипсихотик прежний но антидепрессант другой! На социальное положение никак не влияет.

Изменился сон, но не из за смены антидепрессанта а из за цикличности заболевания...сон стал короче-4-5 часов. Такие препараты как фензитат, тизерцин, труксал никак не влияют на продолжительность сна. Подъем в 2 часа ночи, спать буду на работе! в обед

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами Шизоаффективное расстройство

Copyright © 2025 Нейролептик.ру