Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Добиться ремиссии при шизо...

Шизоаффективное расстройство

Сообщений в теме: 764

#721 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 12:28

Мои мозги видоизменены
Бл@ завтра на работу. Как пойду, не знаю...схема не подобрана, сон нарушен!
  • 0
Только прочитав всё! Ты поймёшь, что 200 тысяч это не предел.

#722 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 07:40

Писать вообще тут неохото, ху@во...но не ху@вей когда болеешь, так что переживу. Жрать хочу, качели просто трындец набрал +4 за последние 2 недели и +2 за последние 3 дня!
Ведь было нормально схемы не менял, мозги к лекарствам привыкают и пиз@ец идёт неприязнь.
Единственное желание осилить сегодня 30 минут спорта!
  • 0

#723 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 05:58

20 минут только осилил.
Сейчас утро, время 4.50 по мск, спал, прерывисто но спал, вставал раза 3. Сны, просто трындец, особенно около 2х часов ночи, которые меня будили...вообще сверхфантастические и страшные.
Психическое и общее состояние в норме.
Смотрел передачу про нашу науку по диагностированию пси заболеваний по уровню липидов в крови, думаю что правильное направление, так как когда теряю вес, намеренно через спорт то на определенном месте, причем всегда, начинается обострение. Например, если сейчас я вешу 112 кг то потеряв 14 кг до 98 у меня будет обострение посерьезней чем сейчас и пойдет набор веса из за препаратов до определенного уровня.
  • 0

#724 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 08:20

Выпил с утра свой флюанксол и психостимулирующий антидепрессант, теперь спать хочу
  • 0

#725 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 02:48

Время обед, вообще пи@дец не понимаю этого антидепрессанта, спать охото, спасает работа и чай
  • 0

#726 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 03:01

Вот уже 2 недели как на новом антидепрессанте вместо сертралина, это флуоксетин в дозе 40мг/сут. Из положительного по переходу с сертралина на флуоксетин при длительном использовании. Пропала мышечная ригидность. Самочувствие нормальное, прекратились непонятные ощущения в мочеполовой системе. Из отрицательного: первые три дня не ел особо, потом набрал 4кг, переедаю, иногда клонит в сон. Сердце спокойно, тревоги не испытываю, настроение +-. По субъективным ощущениям сертралин выигрывает у флуоксетина не много, но замечу это вторая неделя приема+изменился вес а значит распределение антидепрессанта в крови и его концентрация, эффект может развиться и на 4й неделе приёма. Психостимулирующий эффект есть и именно мозги а не действия. Мой психиатр боялась назначая флуоксетин что я в манию уйду, пока слава Богу молитвами-не ушёл.
  • 0

#727 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 03:40

Хочется порассуждать о Боге...
Есть ли он? Наверное есть, Ведь был Иисус Христос, пророк Муххамед, Будда. Все из них с течением времени организовали, даже после физической смерти, немного свою видоизмененную культурную религию. Практически каждый человек, умирая обращается к информации о Боге заложенной в его памяти! Что такое Бог? Бог это в том числе информация а информация это непонятное, её можно описать по разному и человек обращается к этой информации или сознательно или бессознательно, в процессе своей жизни. Но вот например мне, как не поверить в Бога? Сейчас приведу пример из жизни. Когда мне было лет 30-35 и был я в больном смешанно-маниакальном состоянии, я ночью пошёл в мечеть, она была в 50 метрах от моей десятиэтажки, в ней были люди, они меня тепло приняли но и я был в восторге от них из-за моего тогошнего состояния, я проповедовал единого бога среди них так как сам православный... у меня по стечению обстоятельств был серебрянный перстень, который я купил много лет назад до этого момента, когда мне было 15 лет, тогда я не думал ни об Аллахе, Христе,Будде, пророке Муххамеде и т.д., в том числе о "Святых"
Может показаться смешно, мы заговорили о крещении...масульмане ведь не крестят детей в воде сказал Имам Мечети на что я ответил что есть круговорот воды в природе и каждый из нас поподал под дождь. В общем я отлично провёл время с этими людьми, будучи в маниакальном состоянии, уходя я снял свою серебрянную печатку с безъимянного пальца и положил ее в качестве подарка на стол, ну как бы не положил а как бы уверенно положил подарок со звуком от стола, в момент звука, касания металла с деревом из которого был сделан стол километрах в 20, по небу раскатилась молния, почти во весь видимый горизонт! И как тут не поверить? Ночь была малооблачной, тёплой, у масульман был праздник!
А слёзы Икон, это что?-слёзы свечей?
  • 0

#728 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 03:53

Ну а теперь к флуоксетину,-вкус кофе противный стал, да и оболочка его неприятная на вкус
  • 0

#729 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 04:38

Всё имеет научно доказанную закономерность
  • 0

#730 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 05:25

Всё не сплю, принял флюанксол и флуоксетин и вот меня посетила мысль. Представьте сколько бы электричества было съэкономлено на освещении городов планеты если бы изобрели обычные очки дневного видения в ночи, под обычными подразумеваю-обычные!
Идея-платная. 0,5 копейки от проданной пары :D :D :D
Ну соответственно это отразится на экологии и ресурсах!
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами Шизоаффективное расстройство

Copyright © 2025 Нейролептик.ру