Сообщений в теме: 835
Отправлено 12 Март 2025 - 05:25
Добрый день товарищи, дамы и господа, сегодня день, всем дням день-проснуться не могу. В общем день начался с 4х утра выпил свой флюанксол и 60мг флуоксетина и уснул, проснулся пол девятого...никак у меня руки до азелептина не дойдут для нормализации сна. Но этот пост не об этом, он о любви пациента к психиатру(девушке). Не буду развивать тему, люблю, уважаю, думаю...
Только прочитав всё! Ты поймёшь, что 200 тысяч это не предел.
Отправлено 14 Март 2025 - 05:17
Решил провести эксперимент, вот уже как 4 года пью нейролептик и антидепрессант до некоторых событий был только нейролептик. Оставляю флюанксол в дозе 3-4мг/сут. Конечно сейчас во мне метаболиты флуоксетина поэтому дискомфорта не чувствую. Пока в отпуске надо попробовать. В запасе есть-сертралин, флуоксетин, хлорпротиксен, азалептин, рисперидон, тизерцин и фенозепам.
Я сознательно отказываюсь от части лекаств, что и как будет я не знаю, полагаюсь на судьбу, но так жить тоже невозможно, весь тостестерон убивается, мышцы словно тесто. На всё воля Бога..., посмотрим.
Я сознательно отказываюсь от части лекаств, что и как будет я не знаю, полагаюсь на судьбу, но так жить тоже невозможно, весь тостестерон убивается, мышцы словно тесто. На всё воля Бога..., посмотрим.
Отправлено 14 Март 2025 - 01:30
Ну вот, концертрация флуоксетина в крови падает. Что я сделал за эти 7 часов с последнего сообщения-прошел 8 км, проехал 40 минут и переключил розетки в квартире по другой схеме, нагрузка немного возрастет это необходимо было чтобы не вышибало автомат при работе морозилки холодильника стиральной машины и кондиционера, благо что проводку сделал когда квартира была приобретена а вот до переключения руки добрались только сегодня. Не странно ли?
Ответить

Темы с аналогичным тегами Шизоаффективное расстройство
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
История моей болезниАвтор Medina, 09 Июл 2018 ![]() |
|
![]() |