Сообщений в теме: 825
Отправлено 15 Март 2025 - 09:54
Вчера долго не мог уснуть, пришлось выпить азалептин 25мг. Проснулся в 6.00. Выпил 3мг флюанксола и всё, капец. Взаимное влияние и взаимодействие в результате ничего не хочу, уже 2 раза закалялся...активности какая была вчера нет. Только ждать выведения азалептина.
Только прочитав всё! Ты поймёшь, что 200 тысяч это не предел.
Отправлено 15 Март 2025 - 08:26
Приготовил цыпленка в духовке, ваще обалдеть, пальчики оближешь...жена на работе, ей с сыном оставили только гуску. Тонус поднимается планирую спорт сегодня в 20.00 начать. Сейчас ужин доготовлю.
Ну из за отмены флуоксетина стал кофе больше пить и курить
Ну из за отмены флуоксетина стал кофе больше пить и курить
Отправлено 16 Март 2025 - 11:41
Чет начитался бредятины в интернете про флуоксетин, что это наркотик-чушь...два месяца пил по 40-60 мг и третий день не пью-никакой ломки...жрать только больше стал на 3й день. Думаю возобновить приём только вот максимальное время приёма найти нигде не могу в дозе 20мг/сут. Пол года, год...у меня ведь циркулярная шизофрения связанная с БАР2
Отправлено 16 Март 2025 - 12:01
Мне честно говоря наплевать на что вы думаете читая эту тему.
Например алкоголик себя алкоголиком не считает и курящий себя никотиновым наркоманом тоже не считает даже не курящий, вейпер например.
А я хочу жить нормально без бредовых идей, беспочвенной депрессии
Например алкоголик себя алкоголиком не считает и курящий себя никотиновым наркоманом тоже не считает даже не курящий, вейпер например.
А я хочу жить нормально без бредовых идей, беспочвенной депрессии
Отправлено 16 Март 2025 - 03:39
Возобновил прием флуоксетина с дозы 40мг, сразу повысилось самомнение через 2 часа, принял 10 мин назад ещё 4мг флюанксола после разговора с мамой в связи с чем написано это сообщение. Хотел с работы уволиться, беспричинно, тошнит...уже неоднократно в этот период ежегодно!
Ответить

Темы с аналогичным тегами Шизоаффективное расстройство
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
История моей болезниАвтор Medina, 09 Июл 2018 ![]() |
|
![]() |