Сообщений в теме: 927
Отправлено 11 Апрель 2025 - 08:03
Купил себе перстень, серябрянный в Православном Храме, на безымянный палец, давно, ношу, рука не имеет значения. В честь учения пророка и просто в память о Богородице, да и просто красивая "штучка".
Золото не котирую, лично. Лучше даже из стали или железную буду носить, но не золотую, не подобную "жёлтому" цвету. (но инвестиции, это другое, пусть лежат!)
Жёлтый, для меня-цвет "дурдома", где меня лечили. Спасибо не врачам а стандартным схемам лечения таких заболеваний и моей печени которая много чего перенесла этим лечением.
Золото не котирую, лично. Лучше даже из стали или железную буду носить, но не золотую, не подобную "жёлтому" цвету. (но инвестиции, это другое, пусть лежат!)
Жёлтый, для меня-цвет "дурдома", где меня лечили. Спасибо не врачам а стандартным схемам лечения таких заболеваний и моей печени которая много чего перенесла этим лечением.
Только прочитав всё! Ты поймёшь, что 200 тысяч это не предел.
Отправлено 11 Апрель 2025 - 08:22
Могу верить в три Бога (Бога Христа, сына человеческого, Аллаха(Создателя всего), Будду (Просветленного!) и верю и имею право по Конституции РФ! Свобода Вероисповедания меняется мысленно во времени и не привязана к месту! Тем самым выражается "тройственность Бога", Пресвятой Троицей.
Отправлено 11 Апрель 2025 - 08:44
"Богоматерь-планета "Земля", рода человеческого, Космос-отец! А нимб вокруг головы "святого/ой" это Звезда/Солнце в Его или Её честь, такова "традиция изображения".
Почему "собор" называется, вселенским?
Почему "собор" называется, вселенским?
Отправлено 11 Апрель 2025 - 09:34
Сам я крещён от рождения.
(А знаете почему масульмане моют? Для узких людей это насмешка, для умных-гигиена, я тоже иногда мою. А слышали про круговорот воды в природе? Значит если попали под дождь или голову помыли, значит-крещён, Аллахом или Богородицей
), хочешь, не мой, воняй! 
Это лишь мнение и не оскорбление.
А вот тюбитейка это память о пророке и надежда на второй приход Исы? о котором написано в Коране.
Вода, это основа жизни, поэтому споры тут неуместны!
Бог-это "пустота", ничто, Дух, доброта, самопожертвование и другие лучшие качества человека! Бог-это жизнь!
Воины жертвуют свободой(имею ввиду следование приказам, исполнение устава, дисциплины, собственной совести) во имя этих идеалов! Поэтому только вера спасёт душу!
Главное, алименты на первого отплатил
, теперь без долгов! Ура
Я писал Путину(Путин верит и слушает), многое принято за основу госпрограмм(о чём писать не могу, значимо), в том числе и обращение к Си, несколько писем, для работы БРИКС.
Всё, исполняется, вижу в информационных программах-связи между обращением и исполнением, хоть и "растянуто" во времени.
Своё местоположение глупо называть, если объекты я видел, а может это был "разрыв пространства" в этих "точках" или голографическая иллюзия, кто знает? Значит моё местоположение известно тому кому надо и информация о них тоже там где надо и у Кого надо.
Итого на сегодня: прошел 8 км, проехал на велотренажере 40 минут, отзанимался с гирей и диском здоровья по 5 минут.
Выпил 4 мг флюанксола и 40 мг флуоксетина, утром.
Сейчас спать
Вот уже как 2 часа во мне 5мг сибазона, хоть бы х@ен, ни в одном глазу, зато целый день спал.
Всё написанное это субъективное, личное мнение.
(А знаете почему масульмане моют? Для узких людей это насмешка, для умных-гигиена, я тоже иногда мою. А слышали про круговорот воды в природе? Значит если попали под дождь или голову помыли, значит-крещён, Аллахом или Богородицей

Это лишь мнение и не оскорбление.
А вот тюбитейка это память о пророке и надежда на второй приход Исы? о котором написано в Коране.
Вода, это основа жизни, поэтому споры тут неуместны!

Бог-это "пустота", ничто, Дух, доброта, самопожертвование и другие лучшие качества человека! Бог-это жизнь!
Воины жертвуют свободой(имею ввиду следование приказам, исполнение устава, дисциплины, собственной совести) во имя этих идеалов! Поэтому только вера спасёт душу!
Главное, алименты на первого отплатил

Я писал Путину(Путин верит и слушает), многое принято за основу госпрограмм(о чём писать не могу, значимо), в том числе и обращение к Си, несколько писем, для работы БРИКС.
Всё, исполняется, вижу в информационных программах-связи между обращением и исполнением, хоть и "растянуто" во времени.
Своё местоположение глупо называть, если объекты я видел, а может это был "разрыв пространства" в этих "точках" или голографическая иллюзия, кто знает? Значит моё местоположение известно тому кому надо и информация о них тоже там где надо и у Кого надо.
Итого на сегодня: прошел 8 км, проехал на велотренажере 40 минут, отзанимался с гирей и диском здоровья по 5 минут.
Выпил 4 мг флюанксола и 40 мг флуоксетина, утром.
Сейчас спать
Вот уже как 2 часа во мне 5мг сибазона, хоть бы х@ен, ни в одном глазу, зато целый день спал.
Всё написанное это субъективное, личное мнение.
Отправлено Вчера, 05:02
Не сплю, выспался днем, вздремнул пару часиков, сегодня заступать в дневную смену, лежу смотрю телевизор и читаю форум.
Терапию принял 4 и 20, как обычно.
Флуоксетин-радует как лекарство. Мало побочек. Время покажет!
Терапию принял 4 и 20, как обычно.
Флуоксетин-радует как лекарство. Мало побочек. Время покажет!
Отправлено Вчера, 05:27
Конечно, я преувеличиваю свою значимость, без системного подхода и государства, системы, реализация предложений невозможна. Поэтому государство и её лидер-главное во всём этом!
Сейчас смотрю россия 24
Деньги и ресурсы-ничто, значимо СЛОВО.
А письма и программы будут реализовываться ещё будущими поколениями после Нас.
Многое зависит от Политиков, распределяющих средства! Но без всего одной подписи Бумага так и останется Бумагой!
Я могу ошибаться, но всё что показывается совпадает с моим видением развития отдельных областей жизни государства(не всех, интересовавших).
Процесс долгий, реализация достигает от 2-3 лет.
Мне нравится это и то время и страна в которой живу!
Сейчас смотрю россия 24
Деньги и ресурсы-ничто, значимо СЛОВО.
А письма и программы будут реализовываться ещё будущими поколениями после Нас.
Многое зависит от Политиков, распределяющих средства! Но без всего одной подписи Бумага так и останется Бумагой!
Я могу ошибаться, но всё что показывается совпадает с моим видением развития отдельных областей жизни государства(не всех, интересовавших).
Процесс долгий, реализация достигает от 2-3 лет.
Мне нравится это и то время и страна в которой живу!
Ответить

Темы с аналогичным тегами Шизоаффективное расстройство
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
История моей болезниАвтор Medina, 09 Июл 2018 ![]() |
|
![]() |